В Нидерландах могут разрешить эвтаназию для больных детей до 12 лет
События в миреhvylya.net15 октября 2020

В Нидерландах могут разрешить эвтаназию для больных детей до 12 лет

Правительство Нидерландов поддержало план узаконивания эвтаназии для смертельно больных детей в возрасте от 1 до 12 лет.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на ВВС.

По словам министра здравоохранения Нидерландов Хуго де Йонга, разрешение эвтаназии спасет смертельно больных детей от «безнадежных и невыносимых страданий».

На сегодняшний день в Нидерландах разрешена эвтаназия для смертельно больных детей в возрасте от 12 лет. Для проведения процедуры необходимо обязательное согласие пациента и родителей. Кроме того, при обязательном согласии родителей разрешена эвтаназия для младенцев в возрасте до 1 года.

Министр здравоохранения Хуго де Йонга пояснил, что в случае легализации детской эвтаназии для пациентов в возрасте от 1 до 12 лет, речь может идти об эвтаназии пяти – десяти детей в год.

Напомним, премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заявил о введении частичного локдауна в стране в связи с ростом случаев коронавируса. В стране закрыли для посещения заведения общественного питания, однако они все еще могут работать на вынос. В закрытых помещениях вместе могу собираться не более 30 человек. Также с 8 часов вечера до 7 часов утра запрещено употребление алкоголя или легких наркотиков в общественных местах. Кроме того, прекращены все любительские соревнования. Введено обязательное использование защитных масок в общественных местах, включая школы. Ограничивается проезд в общественном транспорте.

Как сообщала «Хвиля», Совет Европейского союза утвердил рекомендации о скоординированном подходе к ограничению свободного передвижения из-за коронавирусной инфекции. Рекомендации предусматривают распределение регионов на «зеленую», «оранжевую», «красную» и «серую» зоны, в зависимости от с эпидемиологической ситуации. Согласно рекомендациям, государства-члены должны еженедельно предоставлять Европейскому центру профилактики и контроля заболеваний (ECDC) данные по следующим трем критериям: количество новых зарегистрированных случаев на 100 тысяч населения за последние 14 дней; количество тестов на 100 тысяч населения, проведенных за последнюю неделю; процент положительных тестов, проведенных за последнюю неделю.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Сало
    15 октября 2020
    Пипец
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
Интересное определение Роджера... а кто же тогда ты, которая никак не может определиться со своим полом? Которая несмотря на то что жить в стране все хуже и хуже рассказывает сказки что все становится лучше, просто никто кроме тебя этого невидит-непонимает? Которая несмотря на то что властям страны уже дают прямые указания из посольства США заявляет что страна независима... от чего? от мозгов? Которая на каждом перекрестке орет о мощи Америки не может ничего ответить на то что сами американцы признают о том что капитально проигрывают России и Китаю? Которая заявляет о том что если Америке надо будет, то денег еще напечатают, не понимая что тем самым доллары превращаются в ничем необеспеченные бумажки? Которая кричит что Америка всем помогает, но никак не в состоянии даже социально защитить своих граждан и обеспечить им необходимый уровень медицинской помощи.. В той самой Америке люди мрут от вируса, а ей по твоим утверждениям ничего не стоит создать вакцину..что ж не создают??. Кто же ты после всего этого??? Думаю все сами сделают свой вывод...
е
т.е. соврала, а теперь как обычно.. сам найди, инет в помощь, я уже писала, ты не понял итд....
е
что и следовало доказать))) как аргументы закончились, так сразу оппонента дураком или еще кем обзывать...))
Елена
Надо иметь ясное сознание, холодный расчёт и выверенные и продуманные доаоды в разговоре ,диалоге с оппонентом,у тебя ничего этого нет,ты тупой злобный служака российских олигархов,которых ничего кроме денег не интересует.ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Надо,сам ссылку найдёшь,это и ваши пропагандисты такое ,о Бжезинском говорили и писали,как там с интервентами?
Елена
Дураков на свете много
Луна-2
Подопытные кролики для американской вакцины В этом вся головная боль Украины..
Авторские статьи
Политика3 минуты назад
Местные выборы показали, насколько украинцы разочарованы Зе-властью
Политика11 часов назад
Золотой дождь от Шмыгаля. Зачем Кабмин вернул огромные зарплаты иностранным "смотрящим"
Геополитика19 часов назад
Киев готовится к войне и этническим чисткам на Донбассе? 32
Общество20 часов назад
Приколист Вова, или Разговор с народом о «правильной вакцине» 1
Политика20 часов назад
День выборов: заметки на полях 4
Политика21 час назад
Размышления у парадного подъезда: глядя на новый политический ландшафт
Видео21 час назад
Дмитрий Джангиров. Путин, Валдай, Армения и Азербайджан | Турецкое сегодня и Белорусское завтра 1
Политикадень назад
«Драма покруче „Фауста‟ Гёте». Монтян высмеяла Ляшко, проигравшего выборы трём собственным техническим кандидатам
Политикадень назад
Декларации оставили, ответственность сняли. Что означает решение Конституционного суда по НАПК