В Нидерландах откроется уникальная выставка световых инсталляций
События в миреenovosty.com07 сентября 2020

В Нидерландах откроется уникальная выставка световых инсталляций

Нидерландский город Утрехт станет домом для первой в Европе постоянной выставки световых инсталляций от японской команды teamLab.

Она откроется в 2024 году в музее цифрового искусства Nowhere. Необычная арт-площадка станет частью зеленого градостроительного проекта Wonderwoods. На выставке будут представлены художественные работы членов коллектива teamLab, а также мультисенсорные пространства «Парк будущего» и «Спортивный лес», информирует enovosty.com/news.

«Нидерланды — страна с высоким уровнем осведомленности о цифровых технологиях, что делает ее идеальной базой для создания цифровых художественных коллекций и выставок», — сообщил в своем заявлении Джероен ван Мастригт, основатель Nowhere.

Международная арт-группа teamLab была создана в 2001 году в Токио. В ее состав входят художники, программисты, инженеры, аниматоры компьютерной графики, математики и архитекторы. Знаменитая на весь мир команда создает цифровые произведения искусства, используя свет, звук и виртуальную реальность. Одна из самых известных работ коллектива — Crystal Universe — световое шоу, для которого используется 50 000 ламп.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Хохлоту живет в своем вымышленном мире. Даже те, кто из отряда грызунов.
ЭТО ЧТО ТО ОСОБЕННОГО
ЖАЛЬ ЧТО ЕВРОПА НЕ УСЛЫШАЛА ЭТОГО ЦЕЦАДЗЕ! ПОЛОВИНА ЕВРОПЫ СО СМЕХУ БЫ ПОМЕРЛА!
эти прай
Дебилы блять
куку
отлично воно мае рацию!
Луна-2
Безграмотными людьми всегда легче управлять А тем более на Украине . где сделали закон про одну "соловьину".Беда в том,, что на мове никто не хочет читать ...Даже щирые украинцы,для которых этот закон и приняли.. Книги на русском- они более богаче выражают мысли автора, более интересны,чем те же книги, тех же авторов, но ...Уже на украинском .Ж Да вот и пример .Лариса Ницов - Для пропаганды своих книжонок -которые никто не читает- она стала ярой патриоткой- кидающейся мелочью в кассиршу, за то, что та ответила на русском. Для чего она кидалась -Ну хотя бы для того, чтобы показать, что она ярая патриотка- пишущая на украинском, и к тому же детская писательница -привлечь внимание к своим книжонкам ...Если бы они хоть совсем немного соответствовали русским книгам - их бы покупали .Так нет, та же книга с одинаковым сюжетом, на украинском, одна сплошная глупость, которую и читать не хочется
мм
ого
КЛЕПТОКРАТИЯ - ВЛАСТЬ ВОРОВ
Клептократия (от др.-греч. «воровать» + «господство, власть»; буквально «власть воров») — правительство, контролируемое мошенниками, использующими преимущества власти для увеличения личного богатства и политического влияния, с помощью расхищения государственных средств, иногда даже без попыток имитации собственно честной службы народу. Для клептократии характерна вертикально интегрированная коррупция.