События в миреcharter97.orgSep 11

В Нидерландах построят деревянный небоскреб

nk_hauz/cznXa5Sng.jpeg

Здание визуально будет напоминать башню из настольной игры Дженго.

В 2025 году в Роттердаме (Нидерланды) появится один их самых экологичных деревянных небоскребов. 37-этажное здание с офисами и квартирами протянется ввысь на 140 метров, пишет «Европульс».

Небоскреб целиком построят из переработанной древесины. Здание визуально будет напоминать башню из настольной игры Дженго.

nk_hauz/FGnXa5Ing.jpeg

На крыше небоскреба разместят солнечные батареи, а дождевая вода, попадающая на его крышу, будет собираться с помощью специальной системы и использоваться в технических целях.

Внутри небоскреба высадят множество растений, которые будут естественным образом охлаждать здание.

Европейские архитекторы стараются создавать здания, которые не вредят окружающей среде и грамотно вписываются в природный ландшафт городов.

💬 Последние комментарии
Гость
И "60% доходов украинцы тратят на самое необходимое: куда уходят деньги".
Макс
И"Украина вывозит селькохозяйственную продукцию за рубеж, лишая свое и так небогатое население доступа к относительно недорогой отечественной еде. ... к 2019 г. среднесуточная питательность рациона граждан Украины снизилась до 2700 ккал, что очень близко к предельно допустимому индикатору здорового образа жизни в 2500 ккал." ... "И на виду отсутствия государственных обязательств по доступу населения к пище (проблема заключается в нехватке средств для ее приобретения), тогда как в ведущих европейских странах такие обязательства есть, и они работают".
наблюдатель
И на виду "пагубность прозападного курса на Евросоюз и НАТО, убивающего Украину".
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...
наблюдатель
"Противоположную польской позицию занимает страна-локомотив Евросоюза — Германия. Берлин приложил максимум усилий для того, чтобы этот проект был реализован в условиях противодействия США и ряда европейских стран, включая ту же Польшу".
Гость
И "незначительное уважение к тому мероприятию, которое проводится. В данном случае речь идёт об уважении к погибшим, к людям, пострадавшим в теракте".
Авторские статьи