В Нидерландах строят самый длинный в Европе веломост
События в миреstroyobzor.ua10 марта 2020

В Нидерландах строят самый длинный в Европе веломост

Возле нидерландского города Винсхотен началось строительство самого длинного велосипедного моста в Европе.

Об этом сообщили в архитектурном бюро Syb van Breda&Co, передает СтройОбзор.

Хотите получать новости первыми? Подписывайтесь на нашу ФБ-группу «Строительство в Харькове»

Длина моста – 800 метров.

Конструкцию построят из дерева, с незначительным добавлением металлических деталей. На середине моста обустроят также смотровую площадку.

Мост под названием Blauwe Loper («Синий ковер») соединит города Винсхотен и новую зону отдыха. Он будет проходить над озером, полями, автомагистралями и каналами.

Прогуляться по «Синему ковру» можно будет и пешком.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    11 марта 2020
    Кому чего, а кому не надо. И такое бывает.
    Ответить
💬 Последние комментарии
гость
"Великої марини в Одесі" - марини - это звучит!
Гость
А возить то что? Предприятий то нет.
Гость
А за сожженный кислород? Еще не?
новости с дырляндии
Вот это просто перл "временно подконтрольную территорию Украины"!)))) Дырляндия даже не понимает, что это она находится на временно "подконтрольной", а правильнее сказать на ОККУПИРОВАНОЙ УКРАИНСКОЙ ТЕРРИТОРИИ! Ваша дырявая земля, даунбасята, находится на 2 метра ниже, скоро вы все туда и отправитесь.
Остров Самоневезения
Остров самоневезения ( старая песня на новый лад: https://www.youtube.com/watch?v=goFIxxWru78 ) Весь пропитан вирусом, абсолютно весь, Осторов кипарисовый в океане есть, Осторов кипарисовый в океане есть, Весь пропитан вирусом, абсолютно весь. Там под кипарисами - люди-дикари, С масками на лицах, с вирусом внутри, С масками на лицах, с вирусом внутри, Там под кипарисами - люди-дикари. Что они ни делают - вирус тут как тут, Видно, заклинания вирус не берут, Видно, заклинания вирус не берут, Что они ни делают - вирус тут как тут. Вирус не выводится, намертво прирос, Плачут, Богу молятся, не жалея слёз, Плачут, Богу молятся, не жалея слёз, Вирус не выводится, намертво прирос. Вроде не больные - и могли бы жить, Им бы пандемию взять и отменить, Им бы пандемию взять и отменить, Вроде не больные - и могли бы жить. Как назло, на острове вводится надзор! Бунтарям без масок - штрафы и позор! Дикарям без масок - штрафы и позор! На проклятом острове вводится надзор! По такому случаю с ночи до зари Плачут невезучие люди-дикари И не знают, бедные, как им дальше быть: Вирусы - зловредные, все не истребить...
Гость
Хер вам восстановление!
Гость
Отныне, ВСУшники не бойцы, которые должны защищать от внешних угроз, а мародеры и убийцы. Способны стрелять в безоружных, а вот при виде русской армии - сразу очко сжимается.