События в миреИсточник3 нояб.

В Нигерии арестовали владельца обрушившегося дома

В нигерийской столице Абуджи обрушилось недостроенное 21-этажное здание. На данный момент известно о 14 погибших, но по-прежнему большинство строителей находятся под завалами. Причиной трагедии могут являться нарушения строительства собственником компании-застройщика.

nk_hauz/oGcUGYK7R.jpeg

Правительство Нигерии арестовало застройщика обрушившегося здания в районе Лагоса Икойи, а также отстранило его от должности на неопределенный срок до выяснения обстоятельств. Согласно информации местных властей, на данный момент удалось спасти только 9 человек. По меньшей мере, 14 человек погибли, а остальные (около 100 работников) до сих пор находятся под завалами. Родственники жертв сетуют на медленные темпы спасательных работ, которые в целом начались спустя несколько часов после происшествия. В то же время, по данным официальных лиц местных властей, владелец компании-застройщика арестован. В заявлении генерального менеджера Управления государственного строительного надзора Лагоса уточняется, что вместо разрешенных 15 этажей работники по приказу застройщика построили 21, что вероятно повлекло за собой главную причину обрушения здания. В Нигерии в последнее время часто случаются подобные случаи. Следовательно, причину событий связывают с устаревшими строительными стандартами, которые неоднократно уже критиковали эксперты.

💬 Последние комментарии
кипчак
У некоторых наглость считается достоинством, а у других - принципиальность. В США давно путают (не различают) эти понятия, наглеют и наглеют.
кипчак
Если США позволяет себе такое поведение по отношению к России, то не трудно представить как они издеваются над политическими карликами Посление могут возмущаться и внутренне пищать от осознания собственной ничтожности, а на людях изображать самых бесстрашных борцов за демократию.
DR UMAR
Ви хочете продати свою нирку за 400 000 доларів США? Це ти Шукаєте можливість продати свою нирку за гроші Через фінансовий зрив ви не знаєте, що робити Зробіть, тоді зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам добре Сума грошей за вашу нирку. Мене звати доктор УМАР Я лікар-нефролог клініки UMAR. Наша клініка є Спеціалізується на нирковій хірургії, а також лікуємо Купівля та пересадка нирок с Відповідний донор Ми знаходимося в Індії, Туреччині, Франції, Нігерії, США, Малайзії, Дубаї, Кувейті Якщо ви зацікавлені в продажі або купівлі нирок, будь ласка, не продавайте Не соромтеся звертатися до нас електронною поштою. Електронна адреса: doctorumarclinic@gmail.com WhatsApp:+1 (978) 707-9830 Telegram:+1 (978) 707-9830 Viber:+1 (469) 505-6731 уважно Д-Р УМАР.
Елена
Петруха дядя старый, Грешно его судить, Как знать судьбу Петрухи Ты можешь повторить. А Роджер по любому нехороший человек.
:-)
Петруха впечатлился - Копировал весь текст, Да он не поместился, В один почти присест... :-)
Елена
Трясти можно, вытрясти нельзя,потому что если нет,то нет.я не ты,я прожила честную жизнь, поэтому миллионов не скопила.
Елена
Где ты ответил за Мишу и Борю?шось я не видела.