В Нигерии пираты захватили в плен грузинских моряков
События в миреenovosty.com03 мая 2020

В Нигерии пираты захватили в плен грузинских моряков

Десять моряков были похищены в результате нападения пиратов в исключительной экономической зоне Нигерии 30 апреля.

Об этом сообщает Агентство морского транспорта Грузии, информирует enovosty.com/news.

Пираты напали на корабль под флагом Панамы у побережья Нигерии. Девять из десяти похищенных моряков являются гражданами Грузии. Еще четверо граждан Грузии находятся в безопасности на судне.

«Агентство морского транспорта находится на постоянной связи с владельцем судна — ответственной компанией с хорошей репутацией. Мы уже встретились с членами семей моряков и предоставили им полную информацию», — говорится в сообщении. МИД Грузии активно подключился к вызволению грузинских моряков из плена.

5 комментариев

Написать комментарий
  • Елена
    03 мая 2020
    аМЭрЫГА ЫМ ПОМОЖЕ)))
    Ответить
    • Елена
      03 мая 2020
      Елена
      Ха
      Ответить
    • Весёлый Роджер
      03 мая 2020
      Елена
      Ракетный крейсер «Украина» уже взревел моторам и вот, вот выйдет на помощь грузинским братам, снайперам майдана. Шмуля_Елен уже позвонил кому следует, у него такие есть серьёзные дядьки, сразу решат любые проблемы. Ждите генацвали, помощь идёт, а пока берите у пиратов в рот! Как это делает пропахандон и трансвестит Шмуля_Елен, рядом с домом на левой заправке и всего за 10л АИ92! Сало и сулугуни не уронили – хероям убийцам мало! «О, нет. Он не Негоро! Он - прапор Шмуля хандон, тупой пропахандон, слыхали или нет? Торговец «сальным» деревом! Украина идэ у Эуропу, прикрывая голую нищебродную *опу!»
      Ответить
  • Елена
    03 мая 2020
    Вон на рее,не на флагштоке, висит Весёлый Роджер,ха.
    Ответить
    • Весёлый Роджер
      03 мая 2020
      Елена
      Шмуля ты даже не опроверг 10 л палева за сеанс, так ты что, не снизил цены, что такой спрос на тебя. А как же вирус? Ты хоть делай как твои паны советовали, ну как Трамп советовал, выпевай писли "Белизны" грамм сто, а то и сто пятьдесят. И будешь совсем БЭЛИЙ, Ну со временем як Сашко! :-))
      Ответить
💬 Последние комментарии
Кот
Прихлопнуть неудавшихся последователей бандерки-керманычей и дело с концом!!!Авось полегчает!
Кот
Да,очухался Корбан,в обморок больше не падает,но такие умняки излагает,что только-"Ах"! Одним словом ,особо впечатлило города"миллионики"в Укрруине!Но насчет хуторской сущности согласен на все 100!!
бандерос
Укро СМИ такие!
гость
Отсюда мораль: вся эта байда с барановирусом была заведена с целью уменьшения поголовья слабого здоровьем, бесполезного скота. Такая циничная проза.
Кот
Ну когда же треснут гнилые нитки и расползется эта недострана как гнилая кожа!Ждемс!!!
гость
Никуда Европа не распадётся - в смысле Европа вообще. Она прекрасно жила и до создания Евросоюза. А Германия воспротивилась совершенно правильно. И Урсула и кто бы там ни был, ей не указ. Навесили на бюджет толпы типа "беженцев"- дармоедов со всего ближневосточного-африканского свету, теперь уже и на банк Германии лапу накладывают. А кто всем управлять собирается? Мировой анклав? Кому Урсула прислуживает? Каждое государство должно управляться и работать так, чтобы не жить за счёт других.
ъ
А маме соски обрезал за 5 центов , а гектар за 15 долларов , и как понимать .