События в миреnewsyou.info22 мая

В Нигерии упал военный самолет: погиб начштаба армии страны

nk_hauz/-mahu3lz-refu83uk0xx.jpg

Начальник штаба сухопутных сил Нигерии генерал-лейтенант Ибрагим Аттаиру

Кроме Ибрагима Аттаиру, на борту судна находились еще семеро военных. Все они также погибли.

При крушении самолета нигерийских Военно-воздушных сил у аэропорта города Кадуна в пятницу, 21 мая, погибли восемь человек, включая начальника штаба сухопутных сил страны генерал-лейтенанта Ибрагима Аттаиру. Об этом сообщила пресс-служба ВВС Нигерии в Twitter.

«Сегодня вечером произошло крушение самолета ВВС Нигерии неподалеку от международного аэропорта Кадуна», — указано в сообщении.

По данным Reuters, Аттаиру направлялся в штат Кадуна с официальным визитом. Кроме него, на борту находились еще семеро военных. Все они также погибли.

Власти выясняют причину падения самолета и все обстоятельства произошедшего.

Как сообщалось, в начале апреля самолет ВВС Турции потерпел крушение на западе страны, упав в Эгейское море во время тренировочного полета. Летчикам удалось спастись.

Эта авария в стране стала второй за три дня. Ранее в центральной части Турции также при выполнении учебного полета разбился многоцелевой самолет NF-5 ВВС Турции. Пилот погиб.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
А спирт придумали опять же арабы! В смысле змеевик! Привет Луночка!
Елена
Опять.
Елена
Не хочет он,на хозяев гавкать боишься,ни Кравчук ни Ющенко,ни Кучма,ну трохи Кучма прибарахлился,не нажили больших состояний.
Луна -2
Я не спорю...Арабы умасливали себя благовониям ... но не духами . не парфумами ..маслами... Настоящие же духи появились когда стали вырабатывать спирт - но это мое мнение.
Игбун Хохлов
Как была "Турция", так и осталась.
Весёлый Роджер
«Елена - 10 апреля 2020 - Школота,учитесь пока я жива,советскую школу замполитов не пропьёшь.Замполит это заместитель командира по политической подготовки эе.ха. …» «Елена -16 апреля 2020 Я куплю ей два гуся,слово офицера…» «Елена - 22 апреля 2020 - Я сама в том же духе и на такую тему как ты написал, столько разных политинформаций и всякой такой аги пропаганды столько провела,что и сама точно не скажу сколько..» «Мудак останется мудаком, Хоть ты возьми Шмулю в Европу, Где нужно было думувать, Он напрягает только жопу… Он примитивный и ТУПОЙ, Всему и всем всегда завистник, Лентяй во всём, по жизни злой, Продажный жадный жополизник!(С)»
Весёлый Роджер
Нет не хочу, бо ты сам дуЛак! «А ну поподробнее про Кравчука, Кучму и Юща.. что было до них и что СТАЛО после них? где ответ? не чую.» На МОИ вопЛосы СНАЧАЛА отвечай тваЛЬ, а не новые задавай! АЛЛЕ ГАЛАЖ? Як там постЛоенные мукомольные заводы и кем же? Ты же пышался ими! Ну дафай мЛазь - починай...