В Нью-Йорке из-за коронавируса закрыли все кинотеатры и бары
События в миреrusjev.net16 марта 2020

В Нью-Йорке из-за коронавируса закрыли все кинотеатры и бары

Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио распорядился временно закрыть все кинотеатры, бары и развлекательные заведения, чтобы предотвратить распространение коронавируса. Об этом сообщила мэрия города в Twitter, пишет РБК.

«Мы принимаем ряд решений, которые никогда бы не приняли, если бы не необходимость обезопасить жизни тех, кого мы любим. Наступил момент пойти на еще один радикальный шаг. Вирус может быстро распространиться через близкое взаимодействие жителей Нью-Йорка в ресторанах, барах и местах, где мы сидим близко друг к другу. Мы должны разрубить этот гордиев узел», — говорится в заявлении де Блазио.

Согласно сообщению, распоряжение, запрещающее ресторанам и кафе осуществлять доставку и выдавать заказы «на вынос», мэр города подпишет 16 марта. Также будет временно приостановлена работа ночных клубов, кинотеатров, небольших театров и концертных залов. Распоряжение вступит в силу в 09:00 (16:00 мск) 17 марта.

На сайте мэрии Нью-Йорка также сообщается, что все школы города перейдут на дистанционное обучение до 20 апреля. Дата может быть изменена в случае необходимости, уточнил де Блазио.

В настоящее время в Нью-Йорке зарегистрировано 329 подтвержденных случаев заболевания COVID-19 и пять смертельных случаев.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Sars-cov-2
Галичанский скот,не астанавливайтесь.
Весёлый Роджер
Ильюхин2, спасибо за наводку, ну что тебе сказать - интересно, но УВЫ! я полный профан в данной теме генетики, не хочу высказываться и быть похожим на здешних всезнаек, тебе известных. И я не понимаю, как можно сейчас жить без ГМО – это нереально, или ехать в Сибирь, в землянку, хотя и там не избавишься от этого. Даже если будешь там ловить рыбу, где уверенность, что она не съела хлебушек с ГМО выброшенный туристами, ну и тд - вариации на эту тему. Так что всё очень грустно! А тут ещё нищеброды скакучии захотели разом стать бохатыми за чужой счёт. Готовые, лезть по головам своих близких и убивать ради этого. Одна печаль в жизни!
Илья
Из Китая тоже плохие новости. Закупил Китай у России 1,6 миллионов тонн с поставкой в ближайшие недели. Так что влажные мечты украинских нацистов о поражении России так и остались влажными мечтами. Россию завалить , это вам не ешака купить.
ТАКИЕ ОНИ УКРЫ ПОДЛЫЕ
У украины руки по локти в крови и отмыться ей не удастся! Заразившись вирусом укры будут пытаться заразить как можно больше людей, но лечиться самим ума не хватит!
ОНИ НЕ МОЮТ РУКИ
У украины руки по локти в крови и отмыться ей не удастся!!!
Shadows of Deep Purple
Она же дура, ребята, лучше всего свидомое говно не трогать, само исдохнет.