В Нью-Йорке из-за коронавируса закрыли все кинотеатры и бары
События в миреrusjev.net16 марта 2020

В Нью-Йорке из-за коронавируса закрыли все кинотеатры и бары

Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио распорядился временно закрыть все кинотеатры, бары и развлекательные заведения, чтобы предотвратить распространение коронавируса. Об этом сообщила мэрия города в Twitter, пишет РБК.

«Мы принимаем ряд решений, которые никогда бы не приняли, если бы не необходимость обезопасить жизни тех, кого мы любим. Наступил момент пойти на еще один радикальный шаг. Вирус может быстро распространиться через близкое взаимодействие жителей Нью-Йорка в ресторанах, барах и местах, где мы сидим близко друг к другу. Мы должны разрубить этот гордиев узел», — говорится в заявлении де Блазио.

Согласно сообщению, распоряжение, запрещающее ресторанам и кафе осуществлять доставку и выдавать заказы «на вынос», мэр города подпишет 16 марта. Также будет временно приостановлена работа ночных клубов, кинотеатров, небольших театров и концертных залов. Распоряжение вступит в силу в 09:00 (16:00 мск) 17 марта.

На сайте мэрии Нью-Йорка также сообщается, что все школы города перейдут на дистанционное обучение до 20 апреля. Дата может быть изменена в случае необходимости, уточнил де Блазио.

В настоящее время в Нью-Йорке зарегистрировано 329 подтвержденных случаев заболевания COVID-19 и пять смертельных случаев.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Сколько достоинств у одной несамостоятельной страны и столько в мире "друзей", которые спешат все выкачать и превратить в кратчайшие сроки территорию в лунный безлюдный ландшафт. А начинали скромно - всего лишь Карпаты оставили лысыми и побаловались с янтарем.
кипчак
Всех "гетьманов" Украины мучила и мучает мысль, что они, способные карать и миловать своих подчиненных, всего лишь подчиненные короля, царя , цесаря, Кремля или высших федеральных органов США. В разное время и при разных исторических обстоятельствах освободиться от отношений хозяин - раб самостоятельно не получалась (особенности национального характера, когда, кто в лес, кто по дрова). Приходилось искать врагов врага, чтобы победить и стать незалежными. До сих пор с такими иллюзиями и носятся в поисках правильного врага, который хочет дать Украине незлежность и желает ее процветания. Хмельницкий мог уже и всю Польшу развалить, но не решился, то воевал, то каялся (но,не одни украинцы умные, другие соседи тоже ждут подходяшего момента, чтобы удрить в спину ослабленному соседу). Мазепа понадеялся на гениальность Карла ХХП и с его помощью выскользнуть из-под руки Петра I, а там видно будет - не такой близкий сосед, чтобы опасаться. Тоже не получилось и не получится, пока будут искать врагов врага, а друзей, но не волков в овечей шкуре, а настоящих. Таких раз, два и обчелся, как и у каждого человека - много друзей не бывает, со всеми остальными нужно просто поддерживать цивилизованные отношения .
е
Отнюдь..продали за валюту, и положили деньги себе в карман, а купили тоже за валюту, но государственную... Главное карманы набить, а остальное не важно для свидомых...
Чина Най да Опа
"Китай и Россия «преподнесли» ...один большой, другой толстый... прямо под нос США"
ЖИРУЕТ уКРАИНА
Вы полагаете, что оставшуюся свинину на 13 миллионов доляров скормили украинцам? А раньше своей свинины хватало!
Пилип Ок
Международный аэропорт Орли во Франции назвали в честь Пылыпа, если кто не знал...
ЭТО ДРУГОЕ
ЧУЖОЙ купила на 16,2 миллионов доляров, ПРОДАЛА КАК СВОЮ свинину на 3,1 миллиона доляров - вы не понимаете - ЭТО ДРУГОЕ