В Нью-Йорке может выпасть до 6 дюймов снега из-за суровой погоды в средней части Атлантического океана
События в мире21 апреля 2021

В Нью-Йорке может выпасть до 6 дюймов снега из-за суровой погоды в средней части Атлантического океана

После дней, когда температура была выше средней в штат Нью-Йорк пришел холодный фронт, и в северной части штата до конца дня действуют рекомендации о зимней погоде.

Пользователи социальных сетей зафиксировали большие хлопья и свежий порошок, покрывающий улицы города.

Снег в Буффало неуклонно падал, и New York Post и Национальная метеорологическая служба (NWS) ожидали, что в некоторых частях Эмпайр-стейт будет видно до 6 дюймов.

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо сказал в заявлении, что он дал указание агентствам штата «внимательно следить за погодной системой» и гарантировать, что они готовы поддержать любые запросы от местных органов власти.

NWS сообщила, что усиливающаяся система низкого давления будет перемещаться через Аппалачи в Новую Англию в течение ночи среды и что «полоса мокрого снега» общим количеством от 6 до 10 дюймов и более, как ожидается, расширится на север от Нью-Йорка до утра пятницы.

Следуя системе, не по сезону и рекордно холодный воздух будет подниматься в центральных и восточных штатах США.

К пятнице ожидается, что холодная воздушная масса уменьшится, поскольку продолжит движение на восток.

1 комментарий

Написать комментарий
  • наблюдатель
    22 апреля 2021
    А что заслужат, то и получат.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Анархист
Так это... Любой бюрократ - это обезьяна. Пусть и в галстуке.
Троцкий
Просто бюрократам не хватает жёсткой народной любви!
Боротьбист
Вот! Борьба с внутренним врагом - это то, что бандеровцы знают и умеют. Может хорошая борьба у них получиться. Плюс установку им даёт мужик, который похож на советского бюрократа.
Весёлый Роджер
«Елена 23 апреля 2019 Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,государство как может,в силу своих возможностей помогает своим гражданам.А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, Игбун Хохлов в курсе,он из Орды в Украину перебежал,теперь здесь отъедается,…» Ну Шмуля, так как там в МАААскве москали наелись ёжиков? Ой и укусны вони були, особливо ыщо бобры були в кляре! Да пид стекломойчик - ЛЯПОТА!!! Ну а теперь отвечай мразь, як там скакуны - насосались панских .уёв? Тому що иного вам НЫЧОГО не дали, даже Джавелины отобрали и в Польшу отвезли, подальше от продажных майданутых щирюков! Ось воно як! Что и подтверждает, что ты Шмуля -ТУПОЙ, продажный мудак! ТАК!!!
Весёлый Роджер
Луночка привет лапа! А почему нет субсидий, ведь вроде как всем дают если <4000грн? Какой же этот продажный пердун Шмуля, циник и тварь - ну нет слов!
Весёлый Роджер
Не пара, не пара - не надо грязи! Роджера НЕТ!!! в вашей скакучей пиндо колонии ждунов панувания! НЕТУ!!! Тук, тук, Шмуля - НЕТУ!!! И тварь Шмуля это знает, но всё равно обсерает! А чаму, а тому що вин продажный и ТУПОЙ жидоxoxoл - рожей эбнутый об стол!
Весёлый Роджер
Ты тварь Шмуля, продажный жидоxoxлёнок опять вопрос заxoxлил!!! И до хрена же xoxлoфашисты преступников нашли, со времён сожжения людей в Одессе и убийств Бузины, П.Шеремета, и др. нормальных людей, шо против хунты були? На каких-то собак всё повесил - тоже мне тут захистник собак и запизденских нацистов!
Авторские статьи