В Нью-Йорке назвали сроки восстановления потока туристов
События в миреnewsyou.info6 дней назад

В Нью-Йорке назвали сроки восстановления потока туристов

Число занятых в развлекательной и гостиничной индустрии Нью-Йорка до пандемии составляло около 350 000 человек.

Восстановление числа туристов в Нью-Йорке возможно после того, как в 2021 году начнется процесс вакцинации, отметил руководитель управления Нью-Йорка по вопросам туризма Фред Диксон.Об этом сообщила во вторник, 17 ноября, телекомпанияCNNсо ссылкой на прогноз управления Нью-Йорка по вопросам туризма.

«Учитывая неопределенность перспектив восстановления экономики, а также такой фактор, как желание людей совершать поездки, превысить показатели 2019 года, согласно консервативной оценке, удастся к 2024 году», — привела телекомпания выдержку из документа.

В управлении по вопросам туризма напомнили о том, что после терактов 11 сентября 2001 года туристический бизнес в городе восстанавливался на протяжении четырех лет.

«Восстановление туризма в глобальном масштабе будет постепенным и начнется после того, как в 2021 году начнется процесс вакцинации, — привела телекомпания мнение руководителя этого ведомства Фреда Диксона. — Мы уверены в том, что туристическая индустрия в Нью-Йорке восстановится и, учитывая спрос, к концу 2021 года мы ожидаем примерно половины от общего числа туристов, посетивших Нью-Йорк в 2019 году, а через три года после этого ситуация полностью восстановится».

По данным Университета Джонса Хопкинса, который проводит подсчеты на основе сведений федеральных и местных властей, в США выявлено более 11,2 млн случаев заражения коронавирусом, умерли свыше 247,6 тыс. человек, в том числе 34 тыс. — в штате Нью-Йорк.

Напомним, за январь-август туристическая отрасль по всему миру получилаубыток в размере $730 млрдв результате коронавирусного карантина. Такие данные обнародовала Всемирная туристическая организация ООН UNWTO.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
В ПОКЕР ИЛИ ДОМИНО
50 на 50 !!! В покер или в домино играть собрались?
-------
Самоизоляция- вы надали людям средства существования на время самоизоляции Вы выдали больничные деньги болеющим людям на лечение ,вообще на жизнь. Или потом больничные когда то выдадут, если они нужны сейчас для лечения.А аптеки взвинтили цены на те самые антикоагулянты наживаются на смертях и болезнях людей.
------
Подвести к кровати трубку подачи кмслорода это не все .Нада чтобы в системе подачи кислорода был кислород бесперебойно. Во время перебоев подачи кислорода погибают люди.Так что степанов лукавит.
--------
За что лечится ,если нет денег из за карантина. Карантин лишает средства на лечение.
Вера
е..."в рельсу"...таким не докажешь...у таких с молоком впитана ненависть к определенным людям...предков которых...предки Этих живьем жгли
ера
1:1...прости...немного "задумалась"...ты ж все идешь и идешь в европу...а я подумала, что уже...ПРИШЛИ...
Елена
Что сделать,что сделать, сделать ему операцию по перемене пола на женщину и на трассу,как Роджер сделал,теперь он трассовичка,не работает так же ,как и не работал, только сейчас она(Роджер)наклонятся и ноги раздвигает, всё остальное сделают за него,ха.
Авторские статьи