События в миреjewishnews.com.uaJun 3

В НЬЮ-ЙОРКЕ ЗАВЕРШАЮТ СТРОИТЕЛЬСТВО «ЛЕСНОЙ СИНАГОГИ»

nk_hauz/-m8qpxjmm1bzxcqvgmhn.jpg

В городе Буффало (штат Нью-Йорк, США) заканчивается строительство синагоги, которая находится в лесопарковой зоне. 

Синагога Beth Tzedek находится в районе под названием Амхерст. Ее построили для двух общин. 

Здание построено из дерева, а также имеет одно панорамное окно, из которого видны деревья. Мо Финеголд, который является старшим директором строительной компании FA, рассказал, что здание построили по примеру польских синагог, которые массово уничтожали во время Холокоста. 

Здание синагоги окружено садовой стеной, где растут семь видов растений, которые перечислены в Торе как особенные. Туда входят пшеница, ячмень, виноград, инжир, гранатовое дерево, оливки и финики. 

💬 Последние комментарии
Альфа і омега
Каменяр, а нащо тобі служити націоналістам, нащо служити нації? От подивись на жидів - вони нікому не служать окрім Б-га. Хіба ж вони не є прикладом для наслідування?
привет от генерала Мороза.
Що тут скажешь? скажу - попрыгай д о небес - свою кричалку-СУГС- покричи сто раз..Тогда быть может и согреешься. А на дровишки не надейся уж больно золотые они теперь
ПІДОРАС КАМыняр
нЭ ГЫМНОМ - а в говнІ
Каменяр-2
Що ж тут скажеш.Скажу: дрова купляй!!! СУГС!
Луна-2
А ты признай что древний мозг у укров - патриотов ,уже устал и вырабатывает последние двигательные рефлексы . ЧТОБЫ ВЫДАТЬ ТАКУЮ НЕНАВИСТЬ .он обязательно взорвется в морозе и холоде, когда в квартире будет мороз, и цены на газ будут, ну очень золотыми- вот тогда ,такие как ты , каменяры быстренько оклемаются от своей ненависти..,Товарищ МОРОЗ БЫСТРЕНЬКО ВАМ МОЗГИ ВПРАВИТ ..
Каменяр
Москали шантажують Європу. Що ж тут скажеш.
Золотарь
И наконец-то сдохнет украдина! Все в соответствии с гимнОм!