В НЬЮ-ЙОРКЕ ЗАВЕРШАЮТ СТРОИТЕЛЬСТВО «ЛЕСНОЙ СИНАГОГИ»
События в миреjewishnews.com.ua03 июня 2020

В НЬЮ-ЙОРКЕ ЗАВЕРШАЮТ СТРОИТЕЛЬСТВО «ЛЕСНОЙ СИНАГОГИ»

В городе Буффало (штат Нью-Йорк, США) заканчивается строительство синагоги, которая находится в лесопарковой зоне. 

Синагога Beth Tzedek находится в районе под названием Амхерст. Ее построили для двух общин. 

Здание построено из дерева, а также имеет одно панорамное окно, из которого видны деревья. Мо Финеголд, который является старшим директором строительной компании FA, рассказал, что здание построили по примеру польских синагог, которые массово уничтожали во время Холокоста. 

Здание синагоги окружено садовой стеной, где растут семь видов растений, которые перечислены в Торе как особенные. Туда входят пшеница, ячмень, виноград, инжир, гранатовое дерево, оливки и финики. 

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Ну если имеется еще и совет наблюдательный тогда все понятно. Главное в зарплатах не обидеть себя любимых
яктовоно
Так, місцеві безробітні не хочуть збирати ягоди, а украинцы свin за очi едут рачкуваться на их делянках.Потому как нужда у них позлее, чем у латвийских безработных. Вот здобулы, так здобулы на революции гiдностi. А на заробiткi из-за вируса не поедешь на пана работать, у себя все предприятия разворовали-позакрывали. Но ничего. Главное - погромче "слава!" кричать, про хероев не забывать. Тодi зовсiм вiльними будуть. На полякiв, чи на прибалтiв: хочу працюю, хочу - нi. В дырявых, как кружева, труселях.
7
все дерьмо съехалось в куев есть такой грязный городишко на украине нечисти гнид и вонь
гость
соки вредны по определению-соки без клетчатки это яд,с клетчаткой это фрукт или овощ.....
гость
и шо???
7
хоть помоетесь .
до речi
То понятно, а Яйценюху почему при этом ничего не предъявлено? Или судят только тех, кто ворует по-маленькому? А кто по-большому, да ещё и делится с кем надо - тот очень уважаемый товарищ?