События в миреИсточник12 нояб.

В ноябре в Диснейленде отметят День жизни из звездных войн

nk_hauz/xRsADp57R.jpeg

Диснейленд очень серьезно относится к курортному сезону. Парк аттракционов «Калифорния» празднует Рождество по всему парку, объединяя его различных персонажей и свойства в сезонное празднование.

В этом году Диснейленд приносит новый праздник из далекой-далекой галактики.

Как сообщает OC Register, с 12 ноября в Диснейленде начнется празднование Дня жизни. В рамках празднования в местных ресторанах предложат фирменные блюда, основанные на вымышленном празднике.

День жизни - праздник во вселенной «Звездных войн», впервые появившийся в «Праздничном выпуске« Звездных войн »(1978). В специальном выпуске Чубакка и Хан Соло пытаются вернуться на родную планету вуки, чтобы отпраздновать праздник с семьей Чуи.

Несмотря на то, что фильм изначально был раскритикован, с тех пор он стал культовым, и его элементы вошли в официальную историю «Звездных войн».

День жизни поклонники франшизы отмечают 17 ноября, когда он официально пройдет и в Диснейленде.

Oga’s Cantina, один из ресторанов в стране «Звездных войн», в рамках празднования предложит специальный слайдер из свиной грудинки. В одном из других ресторанов Docking Bay 7 Food and Cargo подадут особое блюдо из лапши из свинины.

В этот период Диснейленд также будет проводить свои ежегодные рождественские праздники. Из-за пандемии парк был закрыт в прошлом году и не мог проводить ежегодные праздничные мероприятия.

💬 Последние комментарии
Вася
Что то я очкую
РаДар
Три урода и предателя интересов народа! Вечный позор и анафема! Им и их продажным "элитам"! Такие же уроды сейчас занимаются закабалением людей, фашизацией режима правления, проводя насильственную вакцинацию! Это они устраивают диверсии и аварии на шахтах и предприятиях! Это они уничтожают образование, культуру и историческое наследие предков! Это они паразитируют на труде других, презирают и унижают тружеников! Верные слуги Запада, они ни перед чем не останавливаются, и готовы предавать и продавать свою страну и народ! ВРЕМЯ ИХ ВЫШЛО! Они не уйдут от справедливого гнева людей и Божьего Суда! Пусть так и знают!
Елена
В Америке всё есть,в большом количестве.
Елена
У Нуланд наверное разведданные есть,она не с потолка такое взяла.
Елена
Тупые долго на войне не живут,там все долго не живут, тупых убивают первыми.
Елена
А я воевать только против Роджера буду, исключительно против него,за всё и за всех.
Елена
Не надо Луночка,не надо, уже поколение выросло, притом поддержка извне,до 55-года тогда ,а ведь тогда армия то какая была , спецслужбы, сейчас таких мотивированных нет, одно только деньги на уме,а за деньги на пулемёт никто не бросится,гранатой не подорвется,вог на Роджера посмотрите,он оттуда первый сиганул, быстрее 25 килограмового снаряда.