В Норвегии прекратили поиски из-за оползня
События в мире06 января 2021

В Норвегии прекратили поиски из-за оползня

В поселке Аск, в 25 км от столицы Норвегии Осло, нашли семерых погибших в результате оползня. Спасатели прекратили поисковые работы, отметив, «что нет надежды найти живыми» еще трех пропавших без вести людей.

Полицейские и спасатели из собаками в течение шести дней обыскивали место смещения. Сначала они надеялись, что люди могли выжить в ямах, которые образовались из-за катастрофы, но шансы найти уцелевшими людей уменьшались за сильного мороза.

Вечером в понедельник, 4 января, спасатели нашли под завалами живую собаку «в хорошем состоянии», тогда правоохранители заявляли, что остается надежда на спасение людей. Однако через день их мнение изменилось.

«Очень обидно говорить, что мы уже не имеем надежды найти уцелевших. Мы сделали все, что было в наших силах », - отметила начальница местной полиции Ида Мельба Оейстезе, добавив, что пострадавшие не страдали и« умерли быстро ».

Премьер-Министерка Норвегии Солберг выразила соболезнования близким погибших и поблагодарила спасательным бригадам за работу.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
"Вам нужны великие потрясения,Мне нужна ВЕЛИКАЯ РОССИЯ="слова Столыпина сказанные революционерам более сто лет назад, актуальны и теперь.Ведь и тогда как и теперь, кто идет в революцию? На кого воздействует революционная пропаганда 7 Н а молодежь. Поэтому американские спецслужбы и используют Навального в качестве приманки для малолетних "детишек"Но Навальный, думаю, сам не понимает, того что он будет не нужен им, после того как станет не нужным российским спецслужбам, в качестве тарана против Путина .Они прекрасно понимают, что он не справится со своей задачей..Путин переиграет их.Следовательно, ему уготована роль сакральной жертвы....
Елена
Америка вернулась и она готова вести за собой остальной мир,золотые слова.
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей. Расчитывали на поддержку от украинских нацистов, но навальнятам наваляли по полной. Валяли по асфальту.
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей.
е
ага .... еще расскажи про вояк встречавших Петю..и на вояках тех шеврон дивизии "Мертвая голова", напомнить чья это дивизия?
е
а... так ее работа озвучивать ТУПЫХ?? покажи ка на глобусе Украины море у границ Беларуси...
е
это ж до тебя не доходит, это ж ты у нас тупая дура (сама призналась))), это ж для тебя счастье когда за тебя дяди из америки решают когда тебе спать, а когда срать.... это ж для тебя великое достижение когда кредиты дают за развал производства и обнищание народа...это ж ты за халяву удавишься..