События в миреrusjev.netJun 30

В Новой Зеландии выставили на продажу целый город

nk_hauz/-mb-2z--ndzpfqc8v4ly.jpg

Город в Новой Зеландии можно приобрести за 7,5 миллиона долларов . В такую сумму оценили населенный пункт под названием Меллонсфолли Ранч, сообщает CNBC.

На территории есть порядка десятка зданий, кроме того, покупатель получит готовый бизнес по производству меда. Город относительно новый — его построил в 2006 году местный энтузиаст — почитатель вестернов. Образцом стал небольшой ковбойский городок в штате Вайоминг (США).

Поселение рассчитано на 22 человека — столько могут вместить три жилых дома. Рядом с ними возведены офис шерифа, кинотеатр и здание суда. Путь на машине от Окленда до Меллонсфолли Ранч займет около шести часов. Добраться сюда можно и на вертолете.

💬 Последние комментарии
лУНА - 2
И однако, как ни странно испугались..А вот нужна ли Россия или не нужна -время покажет! И ответка будет .Обязательно .Может и не сейчас но ...БУДЕТ!
УЧИТЕСЬ ГРАМОТНОМУ ПРАВОПИСАНИЮ !!!
Больные на голову авторы не читают и не понимают что написали!!! "На Закарпатии", "...получил посадку на голову", "...таемного ування". Кто автор этой галиматьи?
Весёлый Роджер
ЭЙ МУДАК, я не участвовал в прихватизации! Бо не бул у самой передовой та прогрессивной партии Свита! Ты себя там не забудь - ворюга тушённочно-портяночный!
Весёлый Роджер
Бильше точек......... Шмуля бильше...... - бо никто не поверит, шо цэ не ты, сраколиз керивничий, шо дупой нюхает цветы!
Весёлый Роджер
ЭЙ фекалия пархатая, во первых - дай мою фразу или ссылку про это? Шо НЫМА? Эй брехло обсерун?! Я вообще такого слова НИКОГДА не писал про "террана"!!! А тильки про тебя, как ты всё до хаты воровал и как сыр в масле пархал! А ты НИ НА ОДИН вопрос так и не ответил! Тварь русофобная, мразь ты нацисткая, холуй пиндосный! А я разве сейчас про сытость народа в Союзе писал? Или как ты нацистов защищал?
е
А про свои делишки забыла склеротичка? И тебе прилетит за воровство, развал и продажу страны...
е
Напомнить тебе склеротичка про ТВОИ высказывания про аграрную супердержаву? А про "трудяжек"-контрабандистов западян? А про никому не нужный газ, который можно не покупать? А про другой твой бред??? Ась? Когда за СВОИ слова отвечать будешь, а брехло продажное???