События в миреJul 14

В новоизбранном парламенте Молдовы рассказали, когда собираются назначить правительство

Новое правительство в Молдове обещают сформировать до 10 августа. Об этом рассказал во время ток-шоу на телеканале TV8 избран в парламент кандидат от пропрезидентской партии «Действие и солидарность» (PAS) Андрей Спину.

nk_hauz/-mez4czm2_2ut23dyq2z.jpg

«Я считаю, что, скорее всего, до конца июля в парламенте уже будут избраны руководящие органы, а в начале августа у нас уже будет представлен новое правительство», - сказал Спину.

Он пояснил, что может быть назначена внеочередная сессия, чтобы в кратчайшие сроки были осуществлены назначения.

Центральная избирательная комиссия Молдовы обработала 100% бюллетеней на досрочных парламентских выборах. Согласно предварительным подсчетам, победила партия действующего президента Маи Санду «Действие и солидарность» (PAS), которая набрала 52,80% голосов избирателей.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
А в Российской империи использовался в разговорах и в печати географический термин Малороссия и термин малоросс (малорусский, малороссийский). Современного государства Украина не существовало. Все помнят печальные события 2014 года на Украине, приведшие к вооруженному конфликту в Донбассе и в Луганске.
е
Елена, ну как же так ты ж тут про аграрную супердержаву всем визжала, упрямо игнорируя ФАКТЫ которые тебе приводили???...прокомментируешь статью, а брехло???)))
е
Амеры вон прошлой зимой свои КОНТРАКТНЫЕ обязательства по поставке газа в Мексику по трубе похерили, типа своим в Техасе не хватает и что? Ответили за это? НЕТ!... А теперь представь какой вой подняли бы если б Россия так себя повела....
е
Ха, кому она должна? Контрактные обязательства выполняются, в чем проблемы?)))
е
Шо брехло, за свои слова ответить не желаешь?? Это ж ТВОИ утверждения, брехло!!! ТВОИ!...
Гость
"Бессильны подлые запреты, И Русь жива, и Русский мир" (творч. зарисовка).
Дед на палке
Думаю, что Меркель - русская... Поэтому настоящие немцы, эти потомки нацистов, вскормленные американцами, ее и не любят.
Авторские статьи