События в миреИсточник1 нояб.

В ОАЭ создают искусственный грунт, похожий на украинский

nk_hauz/-ml3-6fhjyavklrigvmy.jpg

Ведущие ученые Объединенных Арабских Эмиратов разрабатывают искусственный плодородный грунт, на 90% состоит из пустынного песка. Так, разработанные в лаборатории первые разновидности почвы напоминают структуру, пористость и плодородие почв Таиланда и Украины.

Коронавирусный кризис привел в ОАЭ возобновления дискуссий относительно того, как лучше стимулировать развитие сельского хозяйства и способствовать агроинновациям. Поэтому в этом контексте преподаватели Университета Халифы в Абу-Даби начали разрабатывать искусственный грунт, на котором можно будет выращивать сельскохозяйственные культуры.

«Есть много разных культур, которые трудно выращивать в ОАЭ, как, например, рис и пшеница, - из-за чрезмерной их потребность в воде. Разработанный нами почву позволит нам лучше управлять водными ресурсами, поскольку он лучше удерживает влагу, чем типичные почвы в ОАЭ », - сказал доктор Саид Алхазраджи.

💬 Последние комментарии
Елена
Я пишу исключительно за Роджера,так его и встречу,если доведётся, вместе отправимся,я в рай ,а он просто сдохнет.
Луна -2
Ты же ему в искренней любви клялась - здесь все свидетели - и вот нате вам ,отказываюсь от любимого Роджера - ой нехорошо это, плохо кончится, типа как у Зеленского с Ахметовым,.Святкин в исполнении Быкова встречал так немцев - ты же встречаешь своих же друзей...
------
как порошенко помогал сьесть януковича а потом по приказ у сьели и порошенко .
ЖРИТЕ, ПАДЛЫ !!! И ПОДАВИТЕСЬ !!!
КАРАТЕЛЕЙ ЗСУ КОРМЯТ КАШЕЙ С ОПАРЫШАМИ !!! ДЛЯ ПРИВЫКАНИЯ К ЧЕРВЯМ !!!
------
Попутно сметет ахметава в угоду транснациональных компаний.Дошла очередь и до него .сметали олигархов во многом руками олигархов.и вот олигархоеда- крысоеда решили публично казнить.Отслужили оигархи транснацинальным компаниям пора их вкокошитьчто самим занятся украиной напряму без посредников.Поверти тут не то что жалости не будт а будетхищное остервенение в ничтожении населения украины любыми способами.
Елена
Он Луночка влевать не будет в жизни,такие как он как крысы в тылу сидят,притом где-то в зарубежном,а встретить если его доведётся встречу,но так как Святкин(Леонид Быков) в фильме Аты- баты шли солдаты, примерно так.его точно так встречу.
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ.
А в украине в продаже есть ли футболки с портретом их пердизидента зеленского? Ну, там на байтракторе верхом, или с трызубцем в одной руке, и с джовелином в другой?