В ООН подтвердили гибель ребенка под Донецком от взрыва
События в миреukraina4 дня назад

В ООН подтвердили гибель ребенка под Донецком от взрыва

© dan-news.info

Взрывная комбинированная травма и осколочные ранения стали причиной гибели пятилетнего мальчика в окрестностях Донецка, сообщила официальный представитель УВКПЧ ООН Лиз Троссел. Ее слова приводит РИА Новости 8 апреля.

Ранее киевский режим назвал «фейком» информацию о гибели ребенка и ранении женщины в подконтрольном Донецку поселке Александровское и направил соответствующую ноту миссии ОБСЕ.

«Коллеги из донецкого офиса Мониторинговой миссии ООН по правам человека сегодня побывали на месте инцидента в поселке Александровское. Информация, собранная во время визита, послужит основой для дальнейшего анализа точной причины смерти мальчика. На данном этапе мы можем только подтвердить, что он умер от взрывной комбинированной травмы и осколочных ранений», — приводит агентство слова Троссел.

Представители ООН пообщались с родственниками погибшего мальчика и совместно с представителями самопровозглашенной ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня осмотрели место происшествия.

Напомним, официальный представитель СК РФ Светлана Петренко сообщила, что российские следователи завели ряд новых уголовных дел против украинских силовиков из-за обстрелов в Донбассе.

По данным следствия, 2 апреля украинские силовики произвели атаку с использованием тяжелых вооружений и беспилотников на объекты гражданской инфраструктуры в поселке Александровском в ДНР.

В результате взрыва боеприпаса во дворе дома по улице Дорожной погиб пятилетний ребенок, а его 66-летняя бабушка получила ранения.

4 комментария

Написать комментарий
  • Луна-2
    4 дня назад
    ПЛАЧ МАТЕРИ. Прости меня,дитя мое, Что я тебя не защитила. Из беспилотника тебя Разрывною волной убило. О,если б знать, какая сволочь Тот беспилотник навела. Его бы я собственноручно В могилу раньше времени свела. За что страдают наши дети? За что должны их убивать? За что война идет на свете? За что должны мы умирать? За что убили вы ребёнка? Какая мать вас родила? страна моя,ты разрушаешь, все, что когда-то создала. И ,Неужель, тебе не жалко Детей, погибших на войне? ведь дети -будущее наше, Убиты по твоей вине. Прости меня, кровиночка моя, Что я тебя не защитила. Не знала я,откуда ждать беды. Своей любовью не прикрыла.....
    Ответить
  • народ
    4 дня назад
    "Комбинированная травма от взрыва и осколочные ранения стали причиной гибели пятилетнего мальчика в окрестностях Донецка в поселке Александровское, сообщила 8 апреля официальный представитель управления верховного комиссара ООН по правам человека Лиз Троссел по итогам посещения мониторинговой миссией ООН по правам человека на Украине места гибели ребенка. Представители ООН пообщались с родственниками погибшего мальчика и совместно с представителями самоопределившейся Донецкой народной республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня осмотрели место происшествия". ... Негодяй-Зеленский-отребье... тебя разорвём...
    Ответить
  • Зелепукин
    4 дня назад
    Донецкие дети рисуют украинские самолеты со свастикой...
    Ответить
    • Гость
      4 дня назад
      Зелепукин
      И такое бывает.
      Ответить
💬 Последние комментарии
Медбро
Врачей материально заинтересовали в приписках о коронавирусе.
Минчане
В Беларуси новые правила : при виде мусора каждый обязан нагнуться,снять штаны и раздвинуть булки.
Пубертат
Это у вас в кыйиви гдержавовсмартфоне а на местах оттоманско-австрийско-российская сонная империя.
Мид
Все должны Украине-она никому ничего не должна. Вот это позиция.
гость
разница в коммерческой стоимости индийской, китайской, европейской и российской вакцины в баксах: астразенека - 2$ по Европе без доставки, индийская 5$ самовывоз, джонсон^2 - 20$ c доставкой, российская 20$ без транспортных расходов, китайская 29$ с гумм.доставкой, пфайзер 39$ полный фарш, модерна 40$ без доставки или 70$ всё включено. Есть ещё супер вакцина из Тайваня от Медиген ценой от 100$ и выше, - но там учёные упёрлись в золотистых хомячков, у которых оказалась зверская восприимчивость к ковиду и какая-то неправильная иммунная реакция на вакцину. Поэтому, все стобаксовые вакцины Медигена уходят в хомячков, а не для людей. Аж завидно.
СВОБОДНАЯ УКРАИНА
а почему унажают урсулу. гендерное равенство а тут крику что кому-то не уступили место??? что гендерное равенсво хорошо пока собственную жопу не усадила и ту вспомнили что она женщина)))) равенство так равенство а то стуло не дали это трагедия а двери придержали это сексизм. как говорят за что боролись на то и напоролись, кушайте не обожритесь.
е
Рада в полном составе с президентом и его семейством во главе пусть идет воюет... Им полезно для здоровья в отличии от остального населения, кроме Елены, ей в радость будет во славу Америки сдохнуть...