В отчете говорится, что политика Китая в области контроля над рождаемостью может сократить рождаемость на миллионы уйгуров
События в мире6 дней назад

В отчете говорится, что политика Китая в области контроля над рождаемостью может сократить рождаемость на миллионы уйгуров

Согласно новому анализу немецкого исследователя, политика Китая по контролю над рождаемостью может сократить население этнических меньшинств на юге Синьцзяна на треть в течение следующих 20 лет.

Анализ пришел к выводу, что региональная политика может сократить от 2,6 до 4,5 миллионов рождений среди представителей меньшинств за это время. Некоторые западные страны обвиняют Китай в геноциде в Синьцзяне, отчасти из-за принудительных мер ограничения рождаемости.

Китай отрицает обвинения, заявляя, что снижение рождаемости имеет другие причины. Новое исследование, проведенное исследователем Адрианом Зенцем, - первая подобная рецензируемая научная статья о долгосрочном воздействии на население репрессий Китая в отношении уйгуров и других групп меньшинств в Синьцзяне.

Было обнаружено, что в соответствии с политикой Китая в области контроля над рождаемостью в регионе население этнических меньшинств в южном Синьцзяне к 2040 году достигнет от 8,6 до 10,5 миллиона человек по сравнению с 13,1 миллиона, прогнозировавшимися китайскими исследователями до наступления Пекина.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Абонент
Чёта я не понял: если Россия прервет транзит, то из Чехии (или Словакии) газ должен и дальше поступать, мы же европейским "демократичным" газом пользуемся. А свой газ мы не добываем? Странно однако.
трамп
Этому деду 90 лет на что он уже может влиять??? мне кажется он уже какает с большим трудом...
анархист
ну а мальчик 6 лет , при чем тут ??
Кот Матроскин
Украина скорбит...
гость
Хлопцям с укрыру, как и прочим перечисленным в статье аналитунам-пропагандунам - желательно таки посмотреть довоенный фильм Довженко "Буковина - земля украинская" - там очень хорошо показано кому чё кому не чо. И почему Украина сугубо антимонархический конструкт.
гость
ага, пану азаррву спасибо. Который не просто выполнил план по приватизации, а перевыполнил больше всех остальных вместе взятых. Что самостийники, что корпоративщики, что нацики-социки - один хрен все играли в приватизацию. Список по годам и кто чего кому там подписывал-расписывал известен.
гость
Да все уже - труба...