События в миреAug 11

В Пакистане религиозные меньшинства протестуют против принудительного обращения девушек

В Пакистане десятки активистов религиозных меньших вышли на акцию протеста в Исламабаде - они протестуют против принудительного обращения девушек в другую веру, которая часто предшествует замужеству.

nk_hauz/p4VHmqMnR.jpeg

Участники акции, организованной Альянс меньшинств Пакистана, прошли он национального пресклубу в парламент, держа транспаранты и выкрикивая лозунги против обращения в официальную религию Пакистана - ислам.

Почти 97 процентов населения Пакистана, которое насчитывает около 238 000 000 человек являются мусульманами-суннитами или шиитами, но есть небольшие индуистские и христианские общины.

Критики указывают на регулярные нападения на молодых женщин с индуистской меньшинства Пакистана с целью одновременного обращения в ислам и брака с мужчинами-мусульманами - часто под вероятным принуждением.

Некоторые окрестили центры, где происходит обращение, «фабриками по переработке».

💬 Последние комментарии
ера
твоя цитата..." ИЛИ РАДУЮТСЯ тому, что другие не принимают нашей радости -так что ли?" ...Боже упаси....как такое ...могло в голову "приЙти"...а потом говоришь,что не наговариваем....ВОТ ПРИМЕР...на "ровном месте"...
ера
Моя цитата..."...не могу понять идиЕтов, которые бьют себя в грудь, доказывая всем ...как радуются они Успехам ВЯСЕЛОГО, обвиняя при этом в противоположном других..."...а так...понятно...?
Игбун Хохлов
Она сама носорог из семейства носорогов. Судя по ее еблыччу, у них в Вовой инцест.
Кинозритель
А где же, собственно, шедевр режиссёра с мировым именем - Сенцова, с многообещающим названием "Носорог"? Чего стесняться - современная украинская киноклассика, хуле?
Доброзычлывый украинець
Униатов скоро вывезем мощами в Ватикан к ПАПКЕ. Готовятся пусть великий рукоблуды и гомолюбы. Радует что эти ублюдки со всеми отбросами Украины, отрыжка нации - нацыками и необританские
Антиелена
А ты, пидарша вылизываешь анус амеровским уродам, всячески молишься на них, хотя они ни хера хорошего не сделали твоей же стране. Не ошибусь, если скажу, что у тебя трусы звездно-полосатого цвета. Ты боготворишь эту тряпку )))
ТАмара
Расстрел ЗЕДУРКУ и ПЕТРУЧЧО. Предлагаем восстановить смертную казнь за вредительство народу и государству.
Авторские статьи