События в миреИсточник11 окт.

В Пакистане убили журналиста - сепаратисты заложили взрывчатку под авто

Сепаратистская организация «Освободительная армия Белуджистана» взяла ответственность за убийство пакистанского журналиста Шахида Зехра на юге страны.

nk_hauz/L_BSmlD7R.jpeg

По словам полицейских, автомобиль Зехра был взорван в городе Хаб, недалеко от крупнейшего в Пакистане города Карачи, в воскресенье вечером. На момент взрыва журналист находился за рулем авто. Правоохранители установили, что под автомобилем был установлен "магнитный" взрывное устройство, которое сдетонировал. Зехра госпитализировали с многочисленными ранениями, однако уже в медучреждении врачи констатировали его смерть. Сам Зехра работал журналистом на телеканале Metro 1 и освещал события из провинции Белуджистана. уже более десяти лет в Белуджистане, самой большой, но наименее развитой провинции страны, действует вооруженная сепаратистская организация «Освободительная армия Белуджистана», которая требует независимости региона.

💬 Последние комментарии
---
ни кто ни куда не сядет .Зеленский тоже говорил о *посадках* и....??
Гость
Будет разговор
Елена
Роджер когда видит это флаг креститься и плюёт ,а что эта гнида может ещё сделать
ALWAS
Мы этого много лет добивались. Не давали развиваться мелкому бизнесу, гоняли бабулек с цибулькой и старичков с бурячком. А тут ещё авантюра с короновирусом. Но за всё нужно платить. И это- только начало.
Гость
Да уж.
кипчак
Польша любит только слабых соседей и ненавидит сильных - все еще страдает манией величия. В своих глазах можно (не от большого ума) себя так видеть, но по факту поляков сделали куклами в руках еще большего маньяка -США, которому точно не нужна сильная Россия и Германия в Европе. Тут и пригождаются "гоноровые" поляки, страдающие манией величия, клюнувшие теперь на подачки из-за океана и пока еще из Европы. Приходится, правда, юлить. Как верно заметил политолог С.Михеев , были бы у поляков принципы, то им нечего было бы делать в Европе с ее всепоглощающей толерантностью. Пока не могут выбрть , кто они - католики или члены европейского гей-клуба. Приходится днем быть католиками, а ночью геями или наоборот.
3020
Главное, что за такие фокусы кто-то сядет, как кончиться срок ЗеНаполеона.