События в миреOct 11

В Пакистане убили журналиста - сепаратисты заложили взрывчатку под авто

Сепаратистская организация «Освободительная армия Белуджистана» взяла ответственность за убийство пакистанского журналиста Шахида Зехра на юге страны.

nk_hauz/L_BSmlD7R.jpeg

По словам полицейских, автомобиль Зехра был взорван в городе Хаб, недалеко от крупнейшего в Пакистане города Карачи, в воскресенье вечером. На момент взрыва журналист находился за рулем авто. Правоохранители установили, что под автомобилем был установлен "магнитный" взрывное устройство, которое сдетонировал. Зехра госпитализировали с многочисленными ранениями, однако уже в медучреждении врачи констатировали его смерть. Сам Зехра работал журналистом на телеканале Metro 1 и освещал события из провинции Белуджистана. уже более десяти лет в Белуджистане, самой большой, но наименее развитой провинции страны, действует вооруженная сепаратистская организация «Освободительная армия Белуджистана», которая требует независимости региона.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Авторские статьи