В Панаме четверо пассажиров погибли на круизном лайнере
События в миреzn.ua28 марта 2020

В Панаме четверо пассажиров погибли на круизном лайнере

Два человека на корабле сдали тест на Covid-19, результат оказался положительным.

Компания, предоставляющая лайнер Zaandam, сообщила в посте на своей странице в Facebook, что более 130 человек в на судне, пришвартовавшемся в Панаме, сообщили о симптомах гриппа. Однако это не идентифицировало причину смерти четырех человек. Об это сообщает BreakingNews.ie.

Также сказано, что два человека на корабле сдали тест на Covid-19, результат оказался положительным. Корабль, которому было отказано в проходе через Панамский канал и который был другими портами, принимал на борт медикаменты с другого судна из Голландии. Также на лайнер прибывали медицинские работники из Роттердама.

Zaandam начал курс с Буэнос-Айреса, Аргентина, 7 марта. Корабль пытался добраться до Форт-Лодердейл, штат Флорида, после того, как ему было отказано в швартовке в его первоначальном пункте назначения Сан-Антонио, Чили, неделю назад. По сообщению круизной линии, с 14 марта в Пунта-Аренас, Чили, никто не сходил с корабля.

22 марта, когда несколько пассажиров начали сообщать о симптомах, напоминающих грипп, экипаж судна приняло защитные меры, в том числе приказал всем самоизолироваться в своих каютах. В четверг все пассажиры и члены экипажа получили маски и инструкции по их использованию.

На борту Zaandam находятся 1243 гостя и 586 членов экипажа. Украинцев там нет.

Написать комментарий
Авторские статьи