В Париже создали больницу для растений, засохших в офисах из-за карантина
События в миреexpert.in.ua5 дней назад

В Париже создали больницу для растений, засохших в офисах из-за карантина

Десять дней назад парижане вышли из карантина и начали возвращаться на работу.

Тут они обнаружили новую проблему: в горшках и вазах в многочисленных офисах остались умирающие и увядающие растения, которые никто не поливал в течение восьми недель, пишет Guardian.

Но в Париже нашлась компания, готовая прийти на помощь и вернуть здоровье растениям. Merci Raymond создала так называемую "больницу" для засохших цветов, где их восстанавливают, как в реанимации.

Основатель компании Юго Менье говорит, что покупает у всех желающих отмирающие растения за символическую сумму. После восстановления он или возвращает их владельцам, либо продает тем, кому они нужны.

Спрос оказался столь большим, что компании пришлось организовать специальные пункты по всему городу, где люди могут оставить свои увядающие растения.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    5 дней назад
    И если поживём...
    Ответить
  • Гость
    5 дней назад
    И такое бывает.
    Ответить
💬 Последние комментарии
кипчак
Страшно стало. И правильно. Нет ничего вечного в мире и хвастаться достижениями, когда количество бомжей растет, народ мрет от коронавируса, стреляют в школах, на улице и в супермаркетах, заключенных больше чем в других странах и т.д. Европе пора бы включить мозги и жить своим умом, но способны ли они на это?
кипчак
Только не" кадровый резерв посольства США и Пинчука", только не Кролик. Предателей к корыту не подпускать!
ГОСТЬ
Для начала завали свое ебало и сидя на жопе ровно слушай.Шевченко Тарас Григорьевич служил преподавателем русской !!! словесности и изящных искуств,получал жалованье от ненавистного царя и держал в проголодь своего холопа,которого получил по должности.Умер от сифилиса ,вернее от инсульта ,вызванного сифилитическим поражением сосудов головного мозга. На те деньги что он пробухал и потратил на модные шмотки он мог выкупить две деревни вместе со всей своей родней.А он даже не помогал своей родной сестре.А ведь он был не бедным человеком.Так что Шевченко такой же герой как Павлик Морозов .Такая же мразь .Так что иди на хуй или в эвропу но главное что бы тобой не воняло.Это поняло7
Оззи
Наш недоделанный «Черчилль» за неделю превратился сначала в «Мазепу», потом в «Керенского». Интересно в кого он дальше преобразится. А главное - давно пора сказать картинам русских художников «Остаточне прощавай!».
кипчак
Эта иезуитская собака на сей раз права, в том смысле, что Олесь Бузина жил, Бузина жив, Бузина будет жить, а его враги и убийцы могут в будущем всплывать только как негатив в истории Украины и то, если не добьют ее собственными руками и не развалят на лакомые кусочки для соседей, - там забудут и слово Украина и ее история - все уже станет историей Польши, Румынии, Венгрии, России.
гость
Ягоду и Ежова снимал независимый человек.Если отбросить идеологию,то при Сталине было государство,при царе была держава и все,абсолютно все страны не только боялись но и уважали не только государство ,но и их руководителей.Как ни странно но цари именно руководили государством-не только потому что их так воспитывали и подготавливали.Просто за своим имуществом всегда лучше присматривают,тем более что это имущество нужно передавать своим детям.Сталин тоже не творил,что хотел.Он просто и четко шел к своей цели-и он ,как бы не брызгали из своих глоток наци,остался в истории как государственный деятель.Не даром с ним договаривались ,а не указывали,такие великие люди как Черчиль и побаивались такие патриоты как ДеГоль.Украина сейчас награждает тех кого и Сталин и Черчиль и ДеГоль уничтожили бы не моргнув глазом.Соответственно и отношение к госнаградам пренебрежительное-помню видя на кителе только одну медаль *от благодарного афганского народа* у всех моих сослуживцев отпадало желание общаться и уж тем более вспоминать о.....Для нас носить такую медаль-все равно что написать на груди *я ползал по зеленке и я горд этим*.....Простая . невзрачная медаль *За отвагу* вызывала уважение и даже зависть..Хотя бы потому что эта награда от государства,которое не награждало за попадание в плен,и уж тем более не награждало боевыми орденами за убийство безоружных ,детей и стариков.Сейчас государства нет-какое нибудь племя мумба-юмба может спокойно указывать нам что мы должные делать и за сколько денег покупать выращенное на нашей земле нашими людьми......
кипчак
Большинству населения санкция в виде блокирования банковских счетов не страшна, а кто накопил счета и не может объяснить происхождение денег, могут пострадать. Только начали чистить с хвоста, а не с головы и это возмущает.