В Париже запрещена доставка еды и алкоголя на вынос в ночное время
События в мире06 ноября 2020

В Париже запрещена доставка еды и алкоголя на вынос в ночное время

Полиция заявила, что Париж запретит услуги по доставке готовой еды и алкоголя с 22:00 до 06:00 по местному времени с пятницы, чтобы ограничить распространение коронавируса.

Префектура полиции также сообщила, что продажа и употребление алкогольных напитков в общественных местах будет запрещена в ночное время с 6 ноября.

В прошлом месяце президент Эммануэль Макрон ввел новый карантин, вынудив закрыться магазины второстепенных товаров - например, не продающие основные продукты питания или лекарства.

Но через неделю после карантина во Франции по-прежнему регистрируется более 40 000 новых вирусных инфекций в день, а отделения интенсивной терапии по всей стране испытывают стресс, поскольку в настоящее время пациенты с COVID-19 занимают более 4000 коек в отделении интенсивной терапии.

Рестораны, закрытые в соответствии с правилами блокировки, могут подавать еду на вынос и доставлять товары, но префектура заявила, что в ночное время многие клиенты и курьеры с едой собираются вместе, несмотря на необходимость ограничить социальное взаимодействие.

Новые ограничения на COVID-19 вызвали сопротивление по всей Европе, даже несмотря на то, что страны, включая Францию ​​и Испанию, ежедневно сталкиваются с рекордными инфекциями, а больницы находятся под давлением.

Франция сообщила о 40 558 новых случаях COVID-19 и еще 385 смертельных случаях, в результате чего общее число погибших от COVID в стране достигло 38 674 человек, а общее число подтвержденных случаев COVID-19 составляет около 1,5 миллиона.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Религия не сильно важна, но зато там лучше всех знают как жить на Украине, кого избирать и какие законы принимать
Луна-2
Вот из Канады и рулят- Канада не православная страна.Там у них католичество..
е
Так самые патриоты и так подальше от России... Например в канадщине
Луна-2
Есть ...Но укро-патриоты будут ассоциировать её с красной звездой из Кремля...У этих упоротых обезьян слишком развита ненависть к России. Поэтому, все что кажется нам нормальным, для них это вызывает шок.вот и придают главной ёлке страны такой уродливый вид.Лишь бы подальше от России.
е
Елена, ты конечно будешь комментировать столь великие достижения Украины по руководством твоих героев... Ждемс
е
Кроме тебя, сидишь тут безработная и злобно шипишь на всех кто зарабатывает своим трудом
е
Ага не испортит...а продолжение при сказки не помнишь?))) но ты продолжай верить.. И займись наконец делом, а то пенсии не будет..