В Пекине заявили, что Китай готов совместно с Россией бороться за мир во всем мире
События в миреtass24 июня 2020

В Пекине заявили, что Китай готов совместно с Россией бороться за мир во всем мире

Официальный представитель МИД страны Чжао Лицзянь также отметил, что Пекин намерен совместно с другими странами защищать итоги Второй мировой войны

ПЕКИН, 24 июня. /ТАСС/. Китайские власти готовы объединить усилия с Россией для того чтобы совместно бороться за поддержание мира на всей планете. Об этом заявил в среду официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь, комментируя проведение парада Победы в Москве.

"Мы готовы объединить усилия с Россией для того, чтобы предотвратить искажение истории, - сообщил он на регулярном брифинге. - СССР внесла большой вклад ради Победы во Второй мировой войне. <…> Китай готов объединить усилия с РФ для того, чтобы обеспечить мир во всем мире".

Дипломат выразил уверенность, что парад Победы в Москве пройдет успешно. Он также отметил, что Пекин намерен совместно с прочими странами защищать итоги Второй мировой войны.

Парады Победы и праздничные шествия, посвященные 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, в среду пройдут по всей России. Главное действие разворачивается на Красной площади в Москве, где прохождение парадных пеших колонн и техники продлится почти полтора часа.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
7
Нормальная форма жизни в свинарнике .
гость
Ясен перец,нахрен не нужны,пусть там живут и трудятся.))))
Э
Пишем правильно .. Нацкорпус - педерасты проамериканские да прошли к туалету любви предаться .
Гость
Не нужно таксидермист, а ВЫПОТРОШИТЬ ВСЕ НАХРЕН и выставить на обозрение людям, но не в музее, а на фонарном столбе, как КАЗНЕННОГО ПРЕСТУПНИКА. И тогда об этом поговорим!
Игбун Хохлов
Конституция укрАины сама по себе является нарушением конституции укрАины, так как принята с грубейшими нарушениями конституции укрАины.
Игбун Хохлов
Собрать бы всю хохлоту черножопую да отправить на историческую родину - в очень среднюю Азию. Далее по тексту.
гость
Собрать всех этих негров,арабов и других азиатов и всю эту пиздабратию и на историческую родину,всех,а кто вернётся,к стенке,без исключения и оправданий,нахрен))) только разрушать и ломать умеют,стрить и работать суки не хотят.