События в миреwww.railway.supply9 апр.

В Польше из-за кражи провода поезд врезался в столб

В Польше из-за кражи провода поезд врезался в столб

Пассажирский поезд компании Koleje ląskie врезался в одну из упавших на пути опор из-за кражи провода контактной сети. Инцидент произошел 6 апреля в Хожуве. Из-за остановки поезда пришлось эвакуировать 20 пассажиров состава. В этом помогли местные полиция и пожарные. Пострадавших среди пассажиров нет. Об этом сообщает железнодорожный журнал Railway Supply cо ссылкой на Raport Kolejowy.

nk_hauz/-mxqub2igu0so76jqyms.jpg

Пассажиров доставили до ближайшей железнодорожной станции, чтобы они могли беспрепятственно продолжить поездку. Всего из-за кражи провода на пути упали 4 опоры.

Как сообщает Koleje ląskie, это вызвало трудности с движением поездов в Катовицкой агломерации. На пострадавшем участке был введен альтернативный автобусный транспорт, а некоторые поезда направлялись по кольцевому маршруту через Гливице.

«Крайне безответственное поведение похитителей привело к возникновению опасной ситуации. Однако такие события могут привести и к более серьезным трагическим последствиям», – отмечает оператор железнодорожных перевозок.

💬 Последние комментарии
Елена
Опять.
Елена
Не хочет он,на хозяев гавкать боишься,ни Кравчук ни Ющенко,ни Кучма,ну трохи Кучма прибарахлился,не нажили больших состояний.
Луна -2
Я не спорю...Арабы умасливали себя благовониям ... но не духами . не парфумами ..маслами... Настоящие же духи появились когда стали вырабатывать спирт - но это мое мнение.
Игбун Хохлов
Как была "Турция", так и осталась.
Весёлый Роджер
«Елена - 10 апреля 2020 - Школота,учитесь пока я жива,советскую школу замполитов не пропьёшь.Замполит это заместитель командира по политической подготовки эе.ха. …» «Елена -16 апреля 2020 Я куплю ей два гуся,слово офицера…» «Елена - 22 апреля 2020 - Я сама в том же духе и на такую тему как ты написал, столько разных политинформаций и всякой такой аги пропаганды столько провела,что и сама точно не скажу сколько..» «Мудак останется мудаком, Хоть ты возьми Шмулю в Европу, Где нужно было думувать, Он напрягает только жопу… Он примитивный и ТУПОЙ, Всему и всем всегда завистник, Лентяй во всём, по жизни злой, Продажный жадный жополизник!(С)»
Весёлый Роджер
Нет не хочу, бо ты сам дуЛак! «А ну поподробнее про Кравчука, Кучму и Юща.. что было до них и что СТАЛО после них? где ответ? не чую.» На МОИ вопЛосы СНАЧАЛА отвечай тваЛЬ, а не новые задавай! АЛЛЕ ГАЛАЖ? Як там постЛоенные мукомольные заводы и кем же? Ты же пышался ими! Ну дафай мЛазь - починай...
Елена
Я моложе Роджера, даже Анжеликы Варум моложе, пусть и не на много,а Роджер старше,а ведь это правда, конечно не совсем молодая,не спорю,но и не семидесятилетний старпер., надоело.