В Польше полиция разбила стекло машины чтобы спасти ребенка
События в мире15 мая 2021

В Польше полиция разбила стекло машины чтобы спасти ребенка

Мать оставила 2-летнего ребенка в припаркованном на солнце автомобиле и пошла покупать продукты. Ситуация грозила жизни и здоровью малыша.

Опасная ситуация произошла в четверг около полудня на одной из стоянок магазина в Александрув-Лодзинский. Сотрудники полиции Отдела Предотвращение были вызваны из маленького ребенка, закрытую в нагретом солнцем автомобиле. Увидев 2-летнего мальчика, они сразу разбить окно транспортного средства и вывели маленького мальчика.

Ребенок находился в машине около 20 минут. Автомобиль стоял под прямыми солнечными лучами, а внешняя температура приближалась к 30 градусов С. По словам правоохранителей, 2-летний мальчик был очень красный и интенсивно потел. Поэтому они решили, что оставить его в таких условиях на длительное время является реальной угрозой для здоровья и даже жизни. Через несколько минут малыш пришел в себя в полицейской машине с кондиционером.

Через некоторое время 30-летняя мать ребенка приехала с продуктами. Как она объяснила, сына не брала с собой, потому что он спал, когда она припарковала машину. В этом случае будет проведен производства по непосредственному риска потери жизни или здоровья ребенка.

Во время жаркой погоды температура внутри припаркованного автомобиля может подняться до 80 градусов, что приводит к перегрев тела и может привести к смерти. Если человек или животное находится в опасной ситуации, сообщите обо всем полицию, по номеру 112. Если сотрудники обнаружат, что ребенок или животное находятся в машине в течение длительного времени, они имеют право использовать любые средства, необходимые для вывода их из транспортного средства, включая разбития стекла.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
У природы нет плохой погоды, каждая природа благодать, ну а козлоослик, козлоослик,он то он на Мальте просто плять,хе
Весёлый Роджер
Ну шо Шмуля - тварина брехливая, НИМА дождей? Как там с вакциной от панов и покращеннями писли майдана? Также как с потопами? Скачи выше пердун свинорылый!
Весёлый Роджер
«Елена -23 апреля 2019 - Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,....А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, ..» «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, …»
Весёлый Роджер
Мудак ты Шмуля и есть МУДАК!
Гость
Самый "живой" комментатор. Запас слов потрясающий. Всего три.
Картина маслом
Так что независимость Белорусси держится на личности Лукашенко. Не станет его - продадут оппозиционеры Беларуссию за недорого. И у народа разрешения спрашивать не будут.
Картина маслом
Цена вопроса - несколько миллиардов денег. Но Лукашенко страну продавать не хочет.