В Польше разбился вертолет, двое погибших
События в мире3 дня назад

В Польше разбился вертолет, двое погибших

На юге Польши во вторник ночью разбился вертолет, в результате чего два человека погибли, еще двое получили травмы. Об этом сообщил дежурный государственной пожарной службы города Пщина Силезского воеводства.

Частным вертолетом типа Bell 429 путешествовали четыре человека. На месте погибли двое мужчин, которые сидели впереди. Вместе с ними летели еще мужчина и женщина, которые после падения вертолета самостоятельно выбрались наружу из разбитого транспортного средства. Их состояние оценивается как тяжелое, но жизни не угрожает опасность.

Вертолет упал в лесной местности, примерно за 100-200 метров от дороги. Поэтому доступ к пострадавшим и разбитого вертолета затруднен.

Густой туман в районе авиакатастрофы не способствует спасательной операции. На месте происшествия работают восемь групп спасателей.

Причину падения вертолета устанавливать польская государственная комиссия по расследованию авиакатастроф.

Отдельное следствие по этому делу уже начала местная полиция и прокуратура.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Зачем ты постоянно ее о чем то спрашиваешь? Это мазахизм? Что она нового скажет? Она все понимает, но смеется над вами. Для нее есть Америка и Европа, все, не переубедишь и зачем оно тебе надо?
кипчак
С годами наглость и хамство со стороны властей США только возрастают, методы работы, провокации остаются теми же. Попала в руки книга американских журналистов Д.Уайза и Т.Росса "Невидимое правительство". Начинается с того как готовили нападение на Кубу в 1961 г. Прежние власти, в отличие от нынешних, пытались ввести в обман мировую общественность и отмазать свою причастность к черным делишкам, навести тень на плетень, а сейчас даже не всегда скрываются и действуют в лоб. Обнаглели!
е
Елена, что ты там вещала о законе в этой стране??? и кто ответит за препятствие журналисткой деятельности? НИКТО, и еще имеют наглость жаловаться везде на якобы притеснения журналистов в Крыму...
Елена
Будем смотреть.
Игбун Хохлов
Про Навального мало тут. Скучно. А клизму обычную, медицинскую. Можно с ингибитором холинэстеразы. Его при деменции используют, чтобы повысить уровень ацетилхолина.
е
..но подстрекательство америкосов к этому ты всячески одобряешь...
е
на себя посмотри.. ты вечно поешь дифирамбы кому?? уж не украине точно.. тоже типа за народ страдаешь, а уж как жопу лижешь, прям полируешь...
Авторские статьи
Видео8 часов назад
Последний акт мировой дестабилизации. Михаил Хазин
Видео9 часов назад
Джангиров: Жидовин — богатырь, ''Великий диктатор'', большая ревизия политики США, приватизация ''трубы'', Иран и уран 1
Видео11 часов назад
Блэкаут в Техасе (USA) Борис Марцинкевич о причинах коллапса энергосистемы самого "зеленого" штата.
Политика11 часов назад
Порошенко снова заботится о ликвидации УПЦ? 2
Политика12 часов назад
О возможности невозможного: Зеленский и политический лоббизм
Геополитика12 часов назад
"Почему не взорвались "Искандеры". Армия восстала против Пашиняна
Политика13 часов назад
"Не такие" граждане: кто и как записывает во враги народа 3
Политика13 часов назад
«Форма политической пропаганды»: почему Зеленский заявил об «открытых дверях НАТО» для Украины 2
Геополитика14 часов назад
С.Шторм: запретить венграм национальную символику?