В Портленде население боится посещать центр города из-за протестов
События в мире15 мая 2021

В Портленде население боится посещать центр города из-за протестов

В Портленде (штат Орегон) население боится посещать центр города, или приходит туда крайне редко, поскольку бездомные и другие недовольны устраивают протесты и беспорядки на улицах.

Местные жители охарактеризовали ситуацию в центре города, как "мусор", "беспорядок", "опасность", "грязь".

Ранее Портленд был культурным и туристическим центром штата, а теперь в центре много палаток для бездомных, разбитые окна, граффити, мусора и заколоченные окна предприятий.

Основные протесты в городе закончились еще прошлым летом, однако группы недовольных все еще могут пройти через центр города, разбить где-то окно или воскликнуть какой-то лозунг, вроде "Жизнь черных важны".

Недовольные горожане считают, что в прошлом году мэр Портленда сам позволил протестантам так себя вести и теперь попал в забор их произвол.

Другой респондент надеется, что как только суды в городе заработают - вандалов, которые разбивают везде окна и разрисовывают стены граффити, накажут.

74% горожан (с 600 опрошенных респондентов) недовольны, что мэр позволил бездомным жить в палатках там, где те решили. Как правило, они поселяются в центральной части города, отпугивая туристов.

68% недовольны, что в городе до сих пор проходят нерегламентированные акции протеста.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
неПетя
Голос с того света
ПЕРЕВООРУЖЕНИЕ
Означает перевооружение МО на стандарты НАТО!
Старый хрен
А почему бы нет? Большинство подвижного состава только на металлолом и годно.
Неполживый
Меньше гавкай тут, псина москальская. Путин не одобрит.
Весёлый Роджер
Так и есть Шмуля! НО цыц – цэ москальска тайна! Надо собрать усих продажных щирых тварей тай утопить их як крысиную стаю – усих разом, щоб не бегать писли по лесам и искать там схроны! Для этого вже закупил дудочки (китайские конечно), со старым ляховым гимном, ныне гимном щеникакнывмырлых. Запизденцы - як услышат тот, генетичный для них, панський гимн, вспомнють як их эбли паны, так и пийдут уси гуртом у Чёрно море! Ось воно як! А ты всё равно ТУПОЙ мудак! ТАК!
Ограниченный ресурс
Тебя абаком заменить можно. Не суетись.
Весёлый Роджер
На компах, даже в 10-ке, ещё BSoD гуляет, а вы тут наивных читачей разводите на футуризм тупой! Это прикол про 2023 год или цэ щирый прогноз от xoxлoАНАЛитиков типа запора? Ось то да, xoxлы ны будуть нужны, их на Салоедных роботив заменят. Которым, программируемым стрибунцам бубенцам – нЫчого ны треба- ну кроме Сала, буряковки и баб! Пердун Шмуля очень рад! Ну щоб нажраться та поорать – Смерть москалям та повыть на луну - … щенывмырла…!