События в миреИсточник9 нояб.

В Португалии компаниям запретили беспокоить в нерабочее время работников на отдаленной работе

nk_hauz/FdsqQG5ng.png

В Португалии был принят закон, по которому работодателям запрещено обращаться к своим работникам, работающим в отдаленном режиме, в нерабочее время. За нарушение запрета они должны заплатить штраф. Также компаниям запрещено мониторить активность работающих на дому. В то же время, изменения в трудовом законодательстве не касаются компаний, где работает менее десяти сотрудников. Кроме того, теперь компании должны участвовать в оплате счетов за коммунальные услуги работников, связанных с переходом на удаленную работу, речь идет об электричестве и интернете, однако счета за воду это не касается. Сотрудники с детьми до 8 лет получили право работать из дома, не согласовывая это заранее с работодателем.

💬 Последние комментарии
ALWAS
А возвращать нечем, просим новые долги. За свет, газ, уголь, нефть..... А в старые и не очень добрые времена за невыплаченные долги в рабство продавали.....
svetlana
respekt Mamayu
Серж
Обберут як липку.
Луна -2
Привет Роджер -Афганистан не покидает нас Забавно- если повтторится ситуация с американским самолетом в АФГАНИСТАНЕ,когда брали только собак ,а на людей , которые были преданы этой власт,и опять наплюют .с большого облака.
Луна -2
Ой -ой -ой..У меня от страха поджилки затряслись, и стало жаль дедушку Байдена, который вместо того, чтобы сидеть дома с внуками, полез в президенты, и решил напугать Россию и её лидера , за то, что она, якобы, планирует нападение на бедную,несчастную, нищую Украину...которая только и умеет плакаться и попрошайничать "О,дайте мне ружье, и Джавеллины дайте -И нищей Украине в карман ещё подайте"
Весёлый Роджер
УВАГА!!! РАТУЙТЕ ЩИРЫЕ ТВАРИ!!! Занимайте гандоны гандолы у пиндосных самолётах! «Biden administration considering options for possibly evacuating US citizens from Ukraine if Russia invades… CNN» - США приготовились эвакуировать граждан с Украины после «вторжения» России. Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Сила нации у повний дебилизации! Шмуля СРАНЬ продажная - беги на перон, задись в отцепленный вагон.... продажный ТВАРЬ ты и гандон!
Луна -2
Интересное кино -Когда -то при распаде СССР ,шахтеры из Украины требовали отделения Украины от Союза -стучали касками об брусчатку столицы.Теперь же, по истечении 30 лет объявили протест и остались в шахте,только потому что не платят зарплату Как же измельчали требования шахтеров,Вы не находите господа? .