В Праге состоится встреча представителей Вышеградской четверки
События в миреjournalist.today02 марта 2020

В Праге состоится встреча представителей Вышеградской четверки

В Праге 4 марта, из-за распространения в мире нового вида коронавируса состоится встреча представителей Вышеградской четверки (V4), в которую входят Чехия, Польша, Словакия и Венгрия. Об этом сообщает польский премьер-министр Матеуш Моравецки в своем аккаунте в Тwitter.

Встреча созвана по инициативе Варшавы.

Общее число зараженных коронавирусом COVID-19 в мире продолжает расти и на утро воскресенья превысило 86,5 тысяч человек. В Италии заболевание, вызванное коронавирусов унес жизнь 21 гражданина.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
. Исторический роман сочинял я понемногу, пробиваясь как в туман от пролога к эпилогу. Каждый пишет, как он слышит. Каждый слышит, как он дышит. Как он дышит,так и пишет. Остается только удивляться, какая мразь тупорылая правила нами. Петя никак не мог взять в толк, зачем ему 5 раз повторяет Байден об ответственности президента за организацию террористических актов, на якобы своей территории, против собственных людей в Крыму(ведь он с Турчиновым и гопкомпанией публично расписывали подобную деятельность как героизм и акты возмездия врагу). Кровавый пастор настолько ненормален, что свою блевотину выдает за литературный талант. И так, за кого не возьмись. Надеюсь сказка о них всех уже тоже написана и ждет своего часа. Удивляюсь только, что до сих пор не издана. Одной сказкой вся эта мразь не отделается, им будут посвящены труды во многих жанрах, главное чтобы автор наблюдал картину не издалека, а варился в одном котле и знал все нюансы и подробности.
Комментатор
Та немцы уродскую технику роблять.
Андрей
А министр Макдаков уже разместил в украине ментов на пляжах.
Андрей
Военный коммунизм 2.0
Andrei
Только Беларусь сопротивляется.
Антинемец
Давно уже идёт немецкий реванш по разорению и превращению в рабов славян.
кипчак
Мальчик Зе в коротких штанишках видел все в розовом свете пока его с головой не накрыла лавина государственных проблем. От полученных психических травм и нагрузок никак не может прийти в себя, сообразить к кому приткнуться, что делать, как вылезти из-под обломков. Ему сделали хорошее предложение - извиниться и сваливать. Если он за год смог обделаться больше, чем предыдущие 5 президентов вместе взятые, то страшно представить, что может произойти в оставшиеся 4 года. Дело ведь даже не в нем, хотя полное отсутствие опыта и знаний в области госуправления режет слух и глаза. Хочется верить, что он рад бы сдвинуть воз с места, но его команда, окружение, сделают все не по его команде, а по команде сильных мира сего и в этой "игре" Зе ширма, прикрывающая настоящую "кухню", но именно в него летят все проклятия и плевки. Он это если понял, то сдался и не сопротивляется, похож на испуганного до смерти героя Вицина- Труса, которого удерживают на ногах Балбес и Бывалый.