События в миреJul 7

В правительстве Индии сразу 12 министров сложили полномочия

Среди чиновников, которые объявили своей отставке, был и министр здравоохранения Индии Харш Вардхан. Его особенно резко критиковали после стремительного роста числа заражений коронавируса.

nk_hauz/-me1j3n3zrw4rz2w_jvq.jpg

В Индии в рамках масштабных кадровых перестановок в правительстве премьер-министра Нарендры Моди в среду, 7 июля, сразу 12 министров сложили свои полномочия. По данным прессслужбы правительства, среди тех, кто ушел в отставку, был и министр здравоохранения Индии Харш Вардхан, который подвергся резкой критике за стремительного роста случаев заражения коронавируса, наблюдавшееся в апреле и мае этого года. Во многих регионах страны сфера здравоохранения едва не потерпела коллапса. Тогда сказался острый дефицит больничных коек, так же как и медицинского кислорода и медпрепаратов.

Свой пост покинул и министр юстиции и информационных технологий Рави Шанкар Прасад. Впрочем, наблюдатели не исключают, что Прасад может получить руководящий пост в правящей партии Моди перед региональными выборами. Нынешние отставки в правительстве наблюдатели так же связывают с предстоящими выборами.

Также полномочия сложили министры образования, социальной справедливости и расширения прав, министр химической промышленности и удобрений, министры труда и охраны окружающей среды и другие.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Шмуля пердун ТУПОЙ! А если ты написал: " Кудрин вон твой босс," - значит что я работаю в Счетной Палате РФ? Спасибо - это престижно! Даже если ты напишешь, по твоей скотской методике обсирания тут людей - що не аудитором, а всего дворником. Знаешь, даже и это приму. Хотя в РФ дворники- это сейчас выходцы из Ср.Азии. А каждый день видеть столько известных людей -тоже не так плохо! Ах да, подожди... вот такая тут беда, но тогда Кудрин получается не мой босс, тк дворники и др. обслуга, подчиняются другому ведомству, а у него ТОЛЬКО аудиторы и инспекторы!!! АЛЛЕ Шмуля, всосал ублюдок? Как я тебя тут разоблачил! Свинорылый ты дэбил! Жертва доктора Недопреображенко!
Весёлый Роджер
«Елена - 22 апреля 2020 –Так бы ебало и накрошила тебе скалкой,чтобы месяц в Склифе пролежал,а потом под себя всю жизнь ходил, всё последний комментарий тебе,ты дебильное, малолетнее по умственному развития создание,скоревсего в школу для недоразвитых ходил,мразь.»
Весёлый Роджер
Шановний "е", привет тебе! «Я дивлюсь на спидометр, до столба остався метр, кум газуе, я рулю, всё нам хлопцы по фую!» Ну и Шмуле так же! Я к тому, що тебя скоро Шмуля запишет к "нам" в отряд: алконавтов, искателей сыра на свалках, рыбаков с Сев.Донца - дэ тильки малька до фига. Ах да, у него вже новое, та ыщо в потомственных молдаван. Там, у этого платного пропа_Хандона, в методичке, так и написано: "...если вы проигрываете оппоненту или вам нечего сказать по какому -либо вопросу или вас поймали на лжи, то оскорбляйте его, обзывайте - всеми словами, всеми ругательствами. Пусть вас не волнует мораль, это информационная война!"
Весёлый Роджер
Шмуля пердун! Ну ты же МУДАК второго сорта, чаму не Першого – так тому що МУДАК! Ну кому сейчас интересен москаль Кудрин на Украине? Да никому! АЛЛЕ!!! НИКОМУ!!! Щирые вооры-керивники простой народ нагло наэбывают – пользуясь его страхом перед нациками – втюхивают ему газ с 1500% прибылью, подсолнечное масло – с 200% наценкой! А впереди повышения на ток, воду, отопление и тд. и тп…. короче, просто дупа свидомая идэ! А все дрожат, бздят и пока молчат! Но Шмуля дэбил - на страхе НЕТ развития страны, НЕТ! А вот если эта сжатая пружина народного недовольства эбнет – то майдан покажется всем - детским утренником! Запомни мои слова! Тварь ты продажная!
321
Браво!!!
кипчак
Большая ошибка выбирать в президенты существо с недостаточным количеством шариков в голове.
Луна-2
Ну хорошо сбежишь ..а дальше что ...На родине в Беларуси,вас ценили -вы достигли кое -каких успехов .в Германии вы будете никто и звать никак - просто одно время предоставят вам политическое убежище и отработаете вы против диктатора Луки ,а что потом ? Ни-че-го ..Забудут о вас, как и о других, таких же перебежчиках. И будете вы никем, и ничем.... Одними из многих эмигрантов.-пустым местом.