В пригороде Майами рухнул 12-этажный жилой дом: под завалами ищут людей
События в мире24 июня 2021

В пригороде Майами рухнул 12-этажный жилой дом: под завалами ищут людей

В пригороде Майами в городе Серфсайд обрушился 12-этажный жилой дом. Под завалами ищут людей.

Более 80 пожарно-спасательных подразделений Майами-Дейд, включая Техническую спасательную команду, прибыли на место происшествия. Полиция Майами и пожарная служба Майами также оказали помощь в инциденте.

На кадрах с места происшествия видно, что большая часть здания превратилась в груду обломков.

В какой-то момент были замечены спасатели, которые вытащили мальчика из-под завалов и положили его на носилки.

12-этажное здание под названием Champlain Towers South была построена в 1981 году и насчитывает более 100 жилых квартир.

Неизвестно, сколько людей находилось внутри здания в момент обрушения. По состоянию на 4: 30 утра по восточному времени полиция не сообщала о погибших или раненых.

Здание расположено напротив песчаного пляжа в прибрежном поселке с населением около 6000 человек.

Сейчас полиция заблокировала прилегающие дороги, на случай если будет дальнейшее разрушение.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Гость ты рагуляцкое дерьмо даже статью не прочитал! У тебя в жопе как застрял в детстве пионерский значок , так ты и вспоминаешь Россию когда очко болеть начинает! Для тебя селюковского кастрюленосца гидности тезисно повторю - статья о том что за 30 лет просрала целые отрасли промышленности будучи до этого в лидерах ! А ещё ответь гиднюк - отчего на укр перепись населения не проводится ? Сцошно небось ????
гость
федя, не гони дурку - иначе щас будем перечислять, кто из "российских партнёров" участвовал в приватизации и деребане тех самых "советских гигантов" на Украине. Бывшие неотъемлемой частью всего постсоюзного СНГшного бизнеса. Фамилии и суммы долей СП все известны. Ни один крупняк не обошёлся без "российского инвестора" или мутного российского банковского векселя. Причём их можно было бы понять, если бы они акционерный капиталец вкладывали в себя - в постСССР хотя бы под видом куцого таможенного союза, но приватизировали и валяли Украину с одной целью - слиться через Москву в офшоры и освободить "западных партнёров" от конкуренции. Бегали с жопами в мыле красные директора заводов и "акционеры" новослепленных "совместных концернов" по всем заказчикам всех отраслей бывшего СССР., а в ответ получали "идите на х..й - у вас там есть свои западные советники-решалы, вот с ними и решайте". Как там председатель правительства России и посол Рф в Украине Черномырдин говорил? - "монополии хребет российской экономики и их мы будем беречь как зеницу ока, наши братские народы будут жить трудно, но не долго". Монополисты туевы.
Целибат во плоти
Если католицизм - это прогрессивная часть христианства, то православие, получается, реакционная.
Жид
С чертями мовными только так.
Слава павшим
Не мечите бисер перед ними.
Серж
Да уж!
Бубуй
А еще на украинских интернет-аукционах украинские историки-археологи продают выкопные этрусские шлемы.