События в миреrusjev.net22 июн.

В районах Ливии продолжают находить трупы женщин и детей

nk_hauz/-man-w_sz2nsne_0ccfr.jpg

Трупы 190 человек нашли в массовых захоронениях и больницах ливийских Триполи и Тархуны, освобожденных от боевиков Халифы Хафтара. Об этом сообщает «Анадолу» со ссылкой на пресс-службу штаба операции «Вулкан гнева», проводимой силами Правительства национального согласия (ПНС) Ливии.

Так, в больнице Тархуны обнаружены останки 106 человек, в том числе женщин и детей. В районе Каср бин Гашир найдены тела еще 15 человек. А из массовых захоронений в районе города Тархуна на западе Ливии извлечены останки 48 убитых.

Город Тархуна был зачищен от военных Хафтара 5 июня. Тогда впервые были найдены массовые захоронения. В ПНС сообщали, что людей перед смертью могли подвергать пыткам, в том числе женщин и детей.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Ой Ленок...При чем здесь Роджер ?Он честно служит стране - какой без разницы. он не служит идеологии (коммунизму ,нацизму, левым ли правым) Он служит стране Если раньше был СССР,Он-служил ему ,теперь служит России как приемнице СССР.А Украину сами украинцы развалят . или уже развалили
Елена
Ты и есть такой,то констатация твоей суЧности.
Елена
То шо вы Луночка дура набитая ,то ясно было сразу,не амёба,нет,вы хороший человек, только глупая наивная девочка, которая верит мерзавцу и подонку.
Луна -2
Он воевал не за коммунистов , а за страну . которой сейчас на карте уже нет.Есть только осколки от нее ..
ALWAS
Так мы этого давно добивались. От майдана и ранее. Хотели халявы. Мечтали жить при коммунизме. Мы и сейчас терпеть не можем тех, кто работает. Даже бабулек с цибулькой.
Елена
А за кого ты воевал ?за коммунистов?
Елена
Какая промышленность в СССР была?и какая осталась?какой возраст выхода на пенсию? сколько стоило высшее образование и медицина в СССР? сколько вывозилось денег из СССР на личные счета?Какая ьыла армия и какое влияние страны в мире было? сколько стоил хлеб и моооко? сахар и мясо?отвечай тварь брехливая,