События в миреИсточник22 нояб.

В результате нападения акулы в Австралии погиб 55-летний мужчина, это 8-й случай смерти в этом году

nk_hauz/-mmkxf1vvjtd4cnp66qr.jpg

55-летний мужчина скончался после нападения акулы в Западной Австралии, что стало восьмым по счету смертельным исходом в стране в этом году.

Полицию вызвали на Кейбл-Бич, популярное туристическое место на побережье Индийского океана в Австралии, примерно в 8.40 утра по местному времени в воскресенье.

Мужчина был вытащен из воды с серьезными травмами и доставлен в полицию до прибытия медработников. По словам полиции, он скончался на месте происшествия.

По сообщениям местных СМИ, мужчина был укушен за верхнюю часть бедра и руку.

Вид акулы, участвовавшей в нападении, неизвестен.

Смотрители парка немедленно закрыли пляж, а для патрулирования местности было поручено рыболовное судно.

По данным Associated Press, восемь погибших в результате нападения акул в этом году являются самыми высокими в Австралии с 1929 года, когда погибли девять человек.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...