В результате обрушения здания в Южной Флориде погиб 1 человек
События в мире24 июня 2021

В результате обрушения здания в Южной Флориде погиб 1 человек

Десятки спасателей в Южной Флориде ищут выживших в четверг после частичного обрушения многоквартирного дома, в результате чего погиб как минимум один человек, подтвердила полиция.

Власти сообщили журналистам, что на данный момент они спасли из здания 35 человек, а два человека спасены из-под завалов.

Полиция Surfside сообщила Fox News, что неясно, сколько людей находилось в здании в то время, но было слышно, как на месте происшествия находился пожарный, говорящий о нескольких пострадавших.

«Более 80 подразделений включая группы технической помощи, находятся на месте с помощью муниципальных пожарных служб», - говорится в сообщении пожарной службы Майами Дейд.

Согласно фотографиям в сети, пожарные вытащили из-под завалов как минимум одного мальчика. Репортер CBS Miami сообщил, что в больницу доставили не менее девяти человек.

Официальные лица получили предложения поддержки от сенаторов Рика Скотта и Марко Рубио, а также губернатора Рона ДеСантиса, чтобы они предоставили все необходимое для поисково-спасательной операции, которая может занять до недели.

По данным Wall Street Journal, здание находится в одном квартале от того места, где Иванка Трамп и Джаред Кушнер арендуют кондоминиум.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
УКР
А єто баба на фото или трансгендер?
все было ничего нового
красные бригады википедия
е
Елена, так что с нацизмом на Украине? Кто ответил за организацию и проведение нацистского марша в Киеве?? Ссыкло, где ответ???
трамп
ору ))) просто ору с информации для амеб ))) автору даже СТЫДНО подписаться под этим юмористическом эссе
трамп
Всегда так было испокон веков короли и холопы.... и будет также дальше ВЕЗДЕ В МИРЕ а не только в США ((( чем Россия лучше??? все олигархам принадлежит и их детям заводы компании и пароходы а простому "смерду" зп 20 тысяч рублей а после 30 лет пахоты пенсия 10 тысяч рублей (((
Мойша
Черти мовные ,всё равно останутся чертями мовными,дай им хоть латиницу,хоть кириллицу.
СКОРО ЖДИТЕ КИНО В уКРАИНЕ
В ближайшее время нам покажут кино с трупом. В трупе опознают зеленского. Обвинят кого - понятно! Поднимается жуткая суматоха с боевыми действиями. Настоящщий зеленский пьёт кофе у себя на даче. Скажете такого быть не может? Потому что не может быть никогда? А репетиции подобных сцен уже были. И режиссёр умелый имеется..