События в миреAug 25

В результате оползней на западе Венесуэлы погибли 15 человек

15 человек погибли в результате оползней, которые возникли в штате Мерида на западе Венесуэлы после проливных дождей.

nk_hauz/oeH7wkVng.jpeg

Улицы в горных селах превратились в бурные потоки после проливных дождей, обрушившихся на Анды. На кадрах, сделанных местными жителями, видно, как потоки воды сметают с дороги автомобили, а по грязным улицам разбросаны валуны. Большинство погибших были зафиксированы в городе Продукт, где река Мокотиес вышла из берегов после нескольких часов дождя. Официальные лица заявили, что электростанция в Товаре также была повреждена, и у жителей не было ни электричества, ни телефонной связи. Долина Мокотиес не в первый раз подвергается смертельным сдвиги. В 2005 году более 40 человек погибли и десятки пропали без вести в этом районе из-за разлива нескольких рек.

💬 Последние комментарии
ера
твоя цитата..." ИЛИ РАДУЮТСЯ тому, что другие не принимают нашей радости -так что ли?" ...Боже упаси....как такое ...могло в голову "приЙти"...а потом говоришь,что не наговариваем....ВОТ ПРИМЕР...на "ровном месте"...
ера
Моя цитата..."...не могу понять идиЕтов, которые бьют себя в грудь, доказывая всем ...как радуются они Успехам ВЯСЕЛОГО, обвиняя при этом в противоположном других..."...а так...понятно...?
Игбун Хохлов
Она сама носорог из семейства носорогов. Судя по ее еблыччу, у них в Вовой инцест.
Кинозритель
А где же, собственно, шедевр режиссёра с мировым именем - Сенцова, с многообещающим названием "Носорог"? Чего стесняться - современная украинская киноклассика, хуле?
Доброзычлывый украинець
Униатов скоро вывезем мощами в Ватикан к ПАПКЕ. Готовятся пусть великий рукоблуды и гомолюбы. Радует что эти ублюдки со всеми отбросами Украины, отрыжка нации - нацыками и необританские
Антиелена
А ты, пидарша вылизываешь анус амеровским уродам, всячески молишься на них, хотя они ни хера хорошего не сделали твоей же стране. Не ошибусь, если скажу, что у тебя трусы звездно-полосатого цвета. Ты боготворишь эту тряпку )))
ТАмара
Расстрел ЗЕДУРКУ и ПЕТРУЧЧО. Предлагаем восстановить смертную казнь за вредительство народу и государству.
Авторские статьи