В результате стрельбы в Мэриленде 1 человек погиб, 2 ранены
События в мире25 июня 2021

В результате стрельбы в Мэриленде 1 человек погиб, 2 ранены

Согласно отчету, как минимум один человек был убит и двое других получили ранения в четверг вечером в результате перестрелки возле закусочной в округе Принс-Джордж, штат Мэриленд.

Инцидент произошел возле Silver Diner в Гленардене, недалеко от Вашингтона, округ Колумбия, сообщает FOX из Вашингтона.

По сообщению радиостанции, травмы одного человека были потенциально опасными для жизни, в то время как другой был ранен менее серьезно. В сообщении говорится, что неясно, пострадали ли оба человека в результате обстрела.

Как сообщает FOX, никто из жертв не был идентифицирован, и полиция не предоставила никакой информации о возможном подозреваемом.

Операторы закусочной разместили заявление в Twitter после инцидента.

«Мы шокированы и встревожены событиями в центре города Вудмор», - говорится в сообщении. «К счастью, наши партнеры и гости в безопасности. Насколько нам известно, события произошли за пределами закусочной, в центре города».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ГРАМОТЕИ ХРЕНОВЫ
Хотя бы заголовки правильно писали! украину укрианой обозвали! Зрада вэлыка!
ВСЁ ГОРАЗДО СЕРЬЁЗНЕЕ
Нет. Тут всё гораздо серьёзнее, чем кажется!
ВСЁ ГОРАЗДО СЕРЬЁЗНЕЕ
Нет. Тут всё гораздо серьёзнее, чем кажеся!
Елена
Да я к примеру говорила, найдут людей,а бы желание было такое сделать у заказчиков,вон Роджеру предложи миллион долларов,так он и жовто-блакитный прапор и щэ не вмэрлу будет носить и петь с утра до ночи,а ещё штук двести накинуть американских рублей он и вышиванки иголкой будет вышивать,хе.продажный он, полностью , Иуда .
Патріотів зливають
Та он просто прикалывается. Актер же ж. Комедийный жанр.
СКОРО ЖДИТЕ КИНО В уКРАИНЕ
В ближайшее время нам покажут кино с трупом. В трупе опознают зеленского. Обвинят кого - понятно! Поднимается жуткая суматоха с боевыми действиями. Настоящщий зеленский пьёт кофе у себя на даче. Скажете такого быть не может? Потому что не может быть никогда? А репетиции подобных сцен уже были. И режиссёр умелый имеется...
Патріотів зливають
Это правильно. Нельзя победить с теми, кто умеет только проигрывать. Теперь осталось найти тех, кто умеет побеждать. Это будет непросто.