События в миреAug 9

В результате стрельбы в ночном клубе в Техасе 1 человек погиб, 5 ранены

nk_hauz/abtuYUM7R.jpeg

По крайней мере, один человек был убит и пятеро других получили ранения в результате стрельбы рано утром в воскресенье в ночном клубе Техаса.

Шериф округа Харрис Эд Гонсалес сказал, что в ночном клубе Visions в Хьюстоне вспыхнула драка, где «несколько человек достали огнестрельное оружие и начали стрелять».

Власти ответили клубу около 2 часов ночи. Деррик Джонсон был объявлен умершим на месте происшествия.

Четыре человека были доставлены в больницу с травмами, не опасными для жизни. Еще один человек получил огнестрельное ранение в голову, но, как ожидается, выживет.

Когда вспыхнула драка, около сотни человек посетили частную вечеринку в клубе.

Сержант Джейсон Браун из отдела по расследованию убийств сказал, что стрелков могло быть несколько человек. По словам Брауна, на месте происшествия было обнаружено огнестрельное оружие.

Расследование инцидента продолжается.

💬 Последние комментарии
лиза
что у них в голове...
Кот
Согласен!И не один раз!!!
Елена
У Роджера и его хозяева земля уходит из под ног, меньше они ему платить будут, больше сосать и подставлять на Мальте придётся,уже не только американским,но и другим морякам стран НАТО,хе.
Елена
Такого мерзавца надо было пристрелить,как бешеную собаку.
Кот
Ой,господа гоноровые...Не будите лихо,пока оно тихо!!!
Кот
И это очень хорошо...Чем больше будут счелкать по носу Макрона,тем больше он будет озлобляться в сторону англо-саксов!!!Ждемс дальнейшего обострения!
Боже храни Лизыну светлую память. Будь в покое Баба ЛИЗА - прий
А какая разница кто президент? Саксы просто печатают себе деньги и заказывают виртуальными деньгами, оплачивая бренную трансгендерную жизнь своим BLM любам. Где в этой формуле Франция понять не могу. Саксы всегда такими были и будут. ЛизА правит балом. Но скоро все поменятеся. Приятно будет смотреть когда ЛИЗА отправится в АД и что друзья ШША и Аустралия сделают с помощью Кингсменов с Рыцарями круглого стола. И что ждет мертвый английский престол. Я думаю закат неизбежен и скор, поэтому Лиза так рьяно держится за корону и не хочет уходить, сама понимает это. Даже попыталась спасти наследников выйдя и Евросоюза. Но она не понимает что союз из Британии не вышел. Бу га га га га га
Авторские статьи