События в миреgordonua.com14 июн.

В результате взрыва на заводе Honda в Японии ранения получили двое рабочих

По данным полиции, взрыв произошел возле распределительного щита на заводе Suzuka в японском городе Судзука. Двух рабочих госпитализировали с ожогами.

nk_hauz/-m9mivrbrexzqrtsec_u.jpg

Сегодня на заводе автопроизводителя Honda Motor Co в префектуре Миэ в Японии произошел взрыв, в результате которого серьезные ранения получили двое рабочих. Об этом сообщает агентство Kyodo со ссылкой на местную полицию.

Взрыв произошел около 9.15 по местному времени (3.15 по киевскому) возле распределительного щита на заводе Suzuka в городе Судзука. 

Пострадавших мужчин 21 и 27 лет госпитализировали с ожогами. Они проверяли работу распределительного щита. 

Завод Suzuka основан в 1960 году как третий завод Honda. Помимо выпуска некоторых моделей, он обеспечивает техническую поддержку и поставляет компоненты для заводов Honda в 28 зарубежных стран.

💬 Последние комментарии
---
лучше пусть у него будет много денег и пусть он эти деньги он потратит на стоматолога....
---
Видно что человек старый .....и наверняка не жирует...но таков обычай(может не везде но часто встречается) забирать съестное оставленное на поминках....Правда так не делается-при всех и сразу...
Гость
Да чтобы он всю жизнь лимоны кушал . И запивал лимонной кислотой. И тут не гадил .
---
этого и добивается это существо.Нужен страдалец за свободу.
ALWAS
Только вот ещё один нюанс- женщин у нас больше, чем мужчин. Да к тому же есть нестандартные и просто немогущие. Любить, как понимаете. А посему только многожёнство хоть как-то облегчит их участь. Хотя это и сейчас практикуется. Есть жена, есть любовница. И хорошо, если они мирятся.....
Одесса
Прекрасно! Я уверен что в следственном комитете России это видео оценили и сохранили!
Без промаха бей
Стреляет за жертв репрессий по жертвам репрессий. Бандеровский репрессивный аппарат опять что-то перемудрил по причине полного отсутствия мозга. Жертвы репрессий и так трупы. У них ситуация и так безвыходная, потому что они неспособны найти выход.