События в миреAug 27

В результате взрывов на казахстанской военной базе погибли четыре человека

В результате серии взрывов, вызванных пожаром на военной базе на юге Казахстана, четыре военнослужащих погибли и более 60 получили ранения.

nk_hauz/eGaZW44nR.jpeg

По словам министра обороны Нурлана Ермекбаева, неизвестно, что стало причиной пожара, который вспыхнул в четверг на объекте в Жамбылской области, где хранились инженерные взрывчатые вещества.

Он добавил, что солдаты погибли, пытаясь потушить пожар, в результате которого произошла серия из десяти взрывов.

Ермекбаев также отметил, что взрывчатые вещества, которые там хранились, поступили из объекта в городе Арысь после аналогичного события 2019 года, в результате которой погибли тоже четыре человека.

Из-за инцидента власти эвакуировали сотни людей из соседнего района и закрыла главную дорогу, связывающую область с наибольшим городом Алматы.

💬 Последние комментарии
ера
твоя цитата..." ИЛИ РАДУЮТСЯ тому, что другие не принимают нашей радости -так что ли?" ...Боже упаси....как такое ...могло в голову "приЙти"...а потом говоришь,что не наговариваем....ВОТ ПРИМЕР...на "ровном месте"...
ера
Моя цитата..."...не могу понять идиЕтов, которые бьют себя в грудь, доказывая всем ...как радуются они Успехам ВЯСЕЛОГО, обвиняя при этом в противоположном других..."...а так...понятно...?
Игбун Хохлов
Она сама носорог из семейства носорогов. Судя по ее еблыччу, у них в Вовой инцест.
Кинозритель
А где же, собственно, шедевр режиссёра с мировым именем - Сенцова, с многообещающим названием "Носорог"? Чего стесняться - современная украинская киноклассика, хуле?
Доброзычлывый украинець
Униатов скоро вывезем мощами в Ватикан к ПАПКЕ. Готовятся пусть великий рукоблуды и гомолюбы. Радует что эти ублюдки со всеми отбросами Украины, отрыжка нации - нацыками и необританские
Антиелена
А ты, пидарша вылизываешь анус амеровским уродам, всячески молишься на них, хотя они ни хера хорошего не сделали твоей же стране. Не ошибусь, если скажу, что у тебя трусы звездно-полосатого цвета. Ты боготворишь эту тряпку )))
ТАмара
Расстрел ЗЕДУРКУ и ПЕТРУЧЧО. Предлагаем восстановить смертную казнь за вредительство народу и государству.
Авторские статьи