В России на заводе произошла утечка аммиака: есть погибшие
События в миреghall.com.ua19 марта 2020

В России на заводе произошла утечка аммиака: есть погибшие

На новомосковском заводе «Азот» в Тульской области из-за разгерметизации трубопровода, по которому транспортируется жидкий аммиак, погиб мужчина 1974 года рождения. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Тульской области.

«В результате происшествия остановлен один агрегат, технологический процесс не нарушен, предприятие работает в штатном режиме. В настоящий момент на месте работает межведомственная комиссия, которая устанавливает причины инцидента», — сказали в ведомстве.

Также в МЧС отметили, что, по данным анализа воздуха, концентрация аммиака в районе аварии не превышает допустимой нормы.

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    20 марта 2020
    Как-то всё горестно...
    Ответить
  • Гость
    20 марта 2020
    И НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".
    Ответить
    • Гость
      20 марта 2020
      Гость
      Админ, сделайте комментарии платными! "Петя" сразу испарится... Доброе дело будет. :-)
      Ответить
💬 Последние комментарии
АНОНИМНУС
алешка-г вот ты вякаешь что что-то не так. а ты разомни мозг и предложи свой вариант, а то гав-гав что не так ты гаразд а умишки на большее не хватает?!!
Гость
И "подцепив COVID-19… в Украину вернулись сотни тысяч заробитчан, которые работали на польских фабриках, трудились на испанских стройках и ухаживали за итальянскими стариками".
Гость
И что видим: "очередной майдан 2013–2014 годов жестко швырнул Украину в сторону Запада, но не в объятия, а под ноги".
кипчак
От сотворения мира начнут, только бы не добраться до действующих , реальных бандитов, воров и мародеров. Хотя я не против, если начнут с 1991 г., нечего щадить никого.
Игбун Хохлов
Так полицаи вылавливают тех, кто без намордника. Я вчера выходил, так на шею его нацепил для отмазки.
Гость
И "человек так уж устроен, что (если он думающий, размысляющий сам по себе) тянется к великому и красивому".
Гость
Как-то всё огорчительно...