В России прошли испытания гиперзвуковой ракеты "Циркон"
События в миреria26 ноября 2020

В России прошли испытания гиперзвуковой ракеты "Циркон"

В Белом море успешно проведен испытательный пуск гиперзвуковой ракеты "Циркон", которая, пролетев 450 километров, поразила цель в Баренцевом море, сообщило Минобороны России.

"Головной фрегат проекта 22350 "Адмирал флота Советского Союза Горшков" выполнил очередную стрельбу гиперзвуковой крылатой ракетой "Циркон" из акватории Белого моря по сложной мишенной позиции, находящейся в акватории Баренцева моря", - говорится в сообщении.

"По данным объективного контроля гиперзвуковая противокорабельная ракета "Циркон" успешно поразила морскую цель на расстоянии 450 километров. Скорость полёта ракеты составила более восьми Махов. Закрытие района проведения стрельб обеспечивали силы Северного флота, действующие в Баренцевом море, в том числе – ракетный крейсер "Маршал Устинов" и фрегат "Адмирал флота Касатонов", - добавляется в сообщении.

Впервые стрельба гиперзвуковой крылатой ракетой "Циркон" фрегатом "Адмирал флота Советского Союза Горшков" выполнялась в начале октября сего года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Ке - так не надо брать у агрессора газ , уголь, нефтепродукты , удобрения покупать и продавать туда рошенки и трубы пинчуковские ! Это для тебя придурка придумали агрессора , а у олигархов все нормально любовь и дружба вечная !!!
лУНА-2
Хочу сказать одну вещь, что при Трампе не было начато ни одной новой войны.Поэтому мне его жаль -как президента - он уходит побежденным ..И как мне кажется, уже не вернется...
Елена
Ответить то по сути нечего, комуняки триллионы долларов на свои личные счета за рубеж не отправляли,а если крал народ по трохи,то всё равно у себя в стране,и всем хватало, никто не мерз и не голодал и в больнице сог спокойно без денег лежать,а теперь роджеры всё платное сделали,х...ли им же надо кофе в Париже попитьи в Венскую оперу сходить,а за так там х..й покажут,ну разве что в музей бесплатно в какие-то дни,и то хорошо, потому что Европа.Слава Америке и Европе и Украине!Роджер мерзавец.
Луна-2
По Степанову самая безопасная вакцина это PFITHER-САМАЯ ТРУХЛЯВАЯ ВАКЦИНА В МИРЕ...Вот ее нам навяжут,даже несмотря н побочку -в виде паралича...
Серж
Опять высрался. Ох и запарожец.
ке
правильно! страна агрессор всё-таки !
Гость
Джангиров - фантазёр и пи@дун задушевный !!!