В России столкнулись два пассажирских автобуса
События в миреakcenty.com.ua22 марта 2020

В России столкнулись два пассажирских автобуса

Жуткое ДТП случилось в Тамбовской области в России 22 марта.

По состоянию на 9 часов утра было известно о 15 пострадавших и трех погибших. Авария случилась из-за того, что водитель не справился с управлением, съехала в кювет, после чего автобус опрокинулся.

Об инциденте стало известно на момент 06.30 утра. ДТП произошло на 566 километре федеральной автодороги Р-22 "Каспий". Водитель 1963 года рождения, следовал из Москвы в Волгоград, в салоне автобуса находилось 19 пассажиров.

На момент 8 часов утра в ГИБДД сообщали о 2 погибших и еще 10 пострадавших. Согласно обновленным данным на момент 9 часов утра пострадало в результате ДТП 15 человек, а погибло 3.

Позже в полиции прокомментировали этот инцидент и отметили, что на 566-м километре трассы Р-22 "Москва-Волгоград" встретились два рейсовых автобуса, которые объезжали препятствие по обочинам, один из водителей не справился с управлением и слетел в кювет, предварительно пробив заграждение на обочине дороги.

Недавно жуткое ДТП произошло в Киеве. В районе набережной не поделили дорогу водители двух транспортных средств, из-за чего один пассажир скончался на месте от полученных травм, а водителя и другого пассажира было госпитализировано в крайне тяжелом состоянии.

Как сообщают свидетели произошедшего, автомобиль Subaru на полной скорости влетел в автомобиль Volkswagen. Пассажир машины, в которую врезались не был пристегнут из-за чего и получил смертельные травмы. Водителя автомобиля Volkswagen, медикам удалось госпитализировать.

В то же время водитель Subaru от госпитализации отказался, а вот его пассажирку все же отправили в больницу.

На место происшествие практически сразу прибыли медики и полиция.

Стоит отметить, что по словам экспертов после введения полного ограничения на передвижение по городу на общественном транспорте от Кличко, о котором стало известно еще вчера эксперты прогнозирую значительный рост аварий на дорогах.

Дело в том, что люди, которые раньше между личным автомобилем и общественным транспортом выбирали последний, теперь пересядут на машины и их количество, а соответственно и возможность ДТП резко возрастет.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
У Весёлого Роджера секс-игрушки ходят в форме американских военных моряков,притом они самые что не наесть живые и играют они с Роджером, ха.
Пардон
А цены в Украине ты видел, не повылазило же? Где же море дешёвых продуктов от аграрной сверхдержавы? Статьей опровергается сказка Запада про страну-бензоколонку и враньё местных подпевал: либерастов про сырьевую экономику России. А зачесать любит Зешмуля, только Украина страна банкрот.
Ями Ешав
Так, у пана ж преЗедента хозяин - олигарх. Во смешные! И такие шутки только в стране дураков пройдут. Идиоты!
Елена
На доску почёта?
123
Вешать уродов!
ЕЕЕ
Ну конечно, кому как не Мандель об этом знать, она же лично Хеленскому Зуйлу грудь бреет.
Ями Ешав
Товарищ Байден, зачем деньги американских налогоплательщиков дуракам раздаете? Они их по карманам разложат и ни денег ни демократии не увидете! Товарищ Байден либо подлец либо дурак!