В России выявили 54 новых случая заражения коронавирусом
События в миреria20 марта 2020

В России выявили 54 новых случая заражения коронавирусом

В девяти российских регионах зарегистрировали 54 новых случая заражения коронавирусом, сообщил оперативный штаб.

В Москве выявили 33 заболевших COVID-19, в Якутии — шесть, по четыре — в Санкт-Петербурге и Самарской области, по два — в Кировской и Новосибирской областях, по одному — в Подмосковье, Ульяновской и Тюменской областях.

В последние две недели они посещали страны с неблагополучной обстановкой с коронавирусом. Всех заболевших госпитализировали в специальные инфекционные боксы.

Кроме того, специалисты установили, с кем они контактировали после возвращения в Россию.

Таким образом, число зараженных коронавирусом в России достигло 253.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила пандемией вспышку коронавирусной инфекции COVID-19, распространившейся из Китая. По последним данным ВОЗ, по всему миру заразились около 210 тысяч человек, почти девять тысяч из них умерли.

Для борьбы с распространением инфекции российское правительство перекрыло границы с Белоруссией, Польшей и Норвегией. Приостановлено авиационное и железнодорожное сообщение с Китаем, Южной Кореей, Ираном, странами ЕС, в том числе Италией, Францией, Германией, с Украиной, Азербайджаном, Монголией и другими государствами. С 18 марта по 1 мая ограничен въезд в Россию иностранцев и лиц без гражданства.

8 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    20 марта 2020
    И если поживём - увидим. Что к чему.
    Ответить
    • Весёлый Роджер
      20 марта 2020
      Гость
      Когда ж тебе старая скотина надоесть тут гадить и писать идиотские высеры!? Когда ж ты сдохнешь маразматик вместе со своим другом Шмулей!? Два солдафона - два сапога - пара и мозги такие же у вас! Ать, два - упал, отжался! Вспышка слева, наливай справа!
      Ответить
      • Елена
        20 марта 2020
        Весёлый Роджер
        Да он моложе тебя лет на тридцать-сорок, Петру семьдесят,по календарным годам он то ровесник твой,но с твоим образом жизни у тебя год за 1,5 идёт,вон Вован моложе,а такого образа жизни не выдерживает,в наркологии подлечился ,а ты нет,ха.Слава Украине!
        Ответить
        • Гость
          21 марта 2020
          Елена
          Примечание: а отзывом обознается разумная запись, не имеющая в самой себе сквернословия и обзывания.
          Ответить
      • Гость
        21 марта 2020
        Весёлый Роджер
        А не обсуждай других, лучше на себе чаще смотри.
        Ответить
      • Гость
        21 марта 2020
        Весёлый Роджер
        И где видишь такое: "гадить и писать идиотские высеры!?" И что заслужишь, то и получишь.
        Ответить
    • гость
      21 марта 2020
      Гость
      ПУЧКЧ - Петруня , ты прелесть
      Ответить
      • Гость
        21 марта 2020
        гость
        И зачем делать злое, обзывать, сквернословить... неужели в болезни страшенной нужда? … Примечание: а отзывом обознается только разумная запись, не имеющая в самой себе сквернословия и обзывания.
        Ответить
💬 Последние комментарии
Ил 2
Завидуешь, мля! Без выпивки сала много не съешь, а ты вроде непитуща, отсюда и зависть.
Елена
Не смотри, если тяжко смотреть как я мучаюсь,ты обвиняешь меня в том ,чем страдаешь сам ,болезный .ха.
Елена
Руку помощи Минск оказывал,ха.за деньги,хорошая рука помощи,ха.Это примерно как Весёлый Роджер если он и вправду бизнесмен,то подавая свои услуги ил товар чем он там торгует,он говорит своим клиентам,я протягиваю вам руку помощи,ха.
Елена
Давно пора.
георгий
А ДАВАЙТЕ ДЛЯ ЭКСПЕРИМЕНТА СКРЕСТИМ ПРБАЛТОВ , ЧЕХОВ,ПОЛЯКОВ и УКРАИНЦЕВ , ПОСЛЕ НА ГЕННОМ УРОВНЕ ИСПРАВИМ ОШИБКУ ПРИОДЫ ТО ВОЗМОЖНО И ПОБЕДИМ ЕВРОПЕЙСКУЮ ЧУПА КАПРУ , А МОЖЕТ И ПАНДЕМИЯ НА УБЫЛЬ ПОЙДЕТ , КАК СЛУЧИЛОСЬ В ДАЛЁКОМ 1945 году.
георгий
ВЖЕ РIДКI ПТАХИ ДОЛIТАЮТЬ ДО СЕРЕДИНИ ДНIПРА ЗОКРЕМА ЯКОГО НЕ БУДЬ ЗАМЕШКАВШОГОСЯ ГОРОБЦЯ , БО ЦЕ ЧЕРВЯЧНЕ БЛЯДВО ЗЕЛЕНОЖОПЕ- ПОРОХОБОТСЬКЕ ВЖЕ ПО ТИХЕНЬКУ I ПТАХiВ УКРАiНСЬКИХ РАЗОМ З ЗЕМЛЁЙ УКРАiНСЬКОЙ ПРОДАЛО , .
Илья
Аппалитично рассуждаешь! Это если скажем Путин или Асад в интересах своей страны чего сделают , то это есть всемирное ЗЛО! А вот если ХохлоГабон или скажем Польша , то это в струе общемировых правил и ценностей!