В Саудовской Аравии разрешили молиться в мечети Аль-Харам в Мекке
События в мире112.ua9 дней назад

В Саудовской Аравии разрешили молиться в мечети Аль-Харам в Мекке

Саудовская Аравия разрешила своим гражданам и жителям внутри королевства совершать молитвы в одном из самых священных религиозных мест в исламе - мечети Аль-Харам в Мекке. Об этом сообщает Reuters, ссылаясь на сообщение государственного телевиденья.

Уточняется, что запрет на молитвы в этом храме сняли впервые за семь месяцев карантина. 

Ранее в этом месяце Саудовская Аравия разрешила гражданам и местным жителям совершать паломничество умру к святым местам ислама, Мекке и Медине, после семимесячной паузы из-за опасений по поводу коронавируса.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Рагулей к сосалову во главе с Ленкой маладой сосалкой с придорожной канавы!
Елена
Тебе даст подержаться,ха.
Елена
Америка тебе маладая Ленка сосалка с окружной поможет польский член в руках подержать
Елена
Америка нам поможет,а что вы не знаете,чем выше спрос ,тем выше цена.
Елена
А ты козлоослик,соси негиднисть,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Весёлый Роджер
«Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» «Елена -14 августа 2020- Америка нам поможет,у неё грошей много.Слава Америке! ..."
Весёлый Роджер
« …не прячьте ваши денежки по полкам и углам, не прячьте ваши денежки – заройте в землю дэ, та у поле, у поле, у поле чудес, в стране дураков! та у поле, у поле, у поле чудес, в стране дураков!» Как поправить своё материальное положение - … если в полночь зарыть свою пенсию и сказать: «… не, не так, не Крэкс, Фэкс, Сэкс,», а «Сало уронили - .лядь хероям мало!» То к утру, вам пенсия ужо не будет нужна, там куда вас утащат держирожи хунты – будет вам похлёбка. Ну во всяком случае, пока она там ещё есть….
Авторские статьи