В Сенате США предложили инфраструктурный план, который не требует повышения налогов
События в мире09 июня 2021

В Сенате США предложили инфраструктурный план, который не требует повышения налогов

Двухпартийная группа из 10 законодателей в Сенате США предложили вариант инфраструктурного плана, не требует повышения налогов. Инфраструктурный план, предложенный Байденом, может не пройти через голосование в Конгрессе, где его не поддерживают представители Республиканской партии и поддерживают не все представители Демократической партии.

Представитель республиканцев Митт Ромни сообщил, что члены межпартийной группы договорились о совместном вариант инфраструктурного плана. Бюджет их плана значительно меньше, чем в Байдена. Это примерно 900 000 000 000 долларов. Байден просит на инфраструктуру 1700000000000 долларов.

В группе 5 республиканцев (Мит Ромни, Роб Портман, Билл Кэссиди, Сюзан Коллинз и Лиза Меркауски) и 5 демократов (Кирстен Синема, Джон Тестер, Джо Манчин, Марк Уорнер и Джин Шахин).

Вариант сенаторов отличается тем, что там не надо повышать налоги.

"Мы не будем повышать налоги. Мы собираемся обсудить это с другими законодателями, чтобы понять, сможет ли это предложение набрать необходимое количество голосов для принятия ", - сказал Ромни.

Для того чтобы получить деньги на инфраструктурный план Байдена, нужно было повысить налоги для богатых американцев и корпораций. А сенаторы предлагают брать деньги за пользование определенными услугами и использовать финансы, заложенные в пакете экономической помощи в связи с пандемией коронавируса.

До этого сообщалось, что чтобы найти деньги для реализации инфраструктурного плана, администрации Байдена придется идти на непопулярный шаг - повышать налоги. Повышение будет происходить в несколько этапов. Один из них - программа Build Back Better. Американцам придется платить налог на прибыль в размере 39,6% вместо 37%. Также планируется повысить налоги на прирост капитала - то есть на доход от продажи активов. Это будет касаться тех, кто зарабатывает более миллиона долларов. Они будут платить 39,6% от дохода вместо 20%. Также Байден отменяет снижение налогов для богатых наследников, которые продают активы.

Важно, что американские семьи, совокупный доход которых менее 400 000 долларов в год - не почувствуют повышения налогов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Крашенная блондинка
А настоящие славяне, согласно древнейшему свидетельству жида Прокопиуса, не были нацистами.
Крашеная блондинка
Так просто напиши, что ты нацист и не мучай жопу. А в свете передовой науки выясняется, что нацисты происходят не только из-за Урала, но и от монголоидов, да еще и недавно. Так что, нацисты сосали, сосут и всегда сосать будут.
Игбун Хохлов
Не получится. Венгры живут на так называемой "украине" с 9 века. "898 В год 6406. Шли угры мимо Киева горою, которая прозывается теперь Угорской, пришли к Днепру и стали вежами: ходили они так же, как теперь половцы. И, придя с востока, устремились через великие горы, которые прозвались Угорскими горами, и стали воевать с жившими там волохами и славянами. Сидели ведь тут прежде славяне, а затем Славянскую землю захватили волохи. А после угры прогнали волохов, унаследовали ту землю и поселились со славянами, покорив их себе; и с тех пор прозвалась земля Угорской. " А правил в Киеве с 882 года русский князь Олег. Значит надо, русских сначала коренным народом признавать. И в Крыму русские были раньше татар. Вот хохлоту - дикое племя, пришедшее на славянские земли из очень средней Азии, должно покинуть эту территорию. Тогда все придет в порядок.
Елена
У природы нет плохой погоды, каждая природа благодать, ну а козлоослик, козлоослик,он то он на Мальте просто плять,хе
Весёлый Роджер
Ну шо Шмуля - тварина брехливая, НИМА дождей? Как там с вакциной от панов и покращеннями писли майдана? Также как с потопами? Скачи выше пердун свинорылый!
Весёлый Роджер
«Елена -23 апреля 2019 - Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,....А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, ..» «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, …»
Весёлый Роджер
Мудак ты Шмуля и есть МУДАК!