В Сербии назвали размер ущерба от пожара на фабрике боеприпасов
События в мире04 июня 2021

В Сербии назвали размер ущерба от пожара на фабрике боеприпасов

Размер убытков от пожара, произошедшего на фабрике боеприпасов в сербском городе Чачак, и ее последствий составляет от полутора до двух миллионов евро. Об этом сообщил президент Сербии Вучич.

Пожар произошел на складе, где хранились малокалиберные боеприпасы и запалы для артиллерийских снарядов.

Сейчас огонь локализован.

Глава МВД Сербии Небойша Стефанович, прибывший на место происшествия, выразил надежду, что пожар в течение выходных будет ликвидирована и в понедельник фабрика сможет работать.

По его словам, предприятий имеет экспортные контракты на 50000000 евро.

Причины чрезвычайного происшествия пока неизвестны.

Погибших и пострадавших в результате инцидента не было.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Угроза слабости
Да! Плохи дела... После пресс-конференции коммунисты, исламисты и хакеры могут почувствовать стратегическую слабость американской демократии и захватить США!
Великий кормчий
Вовка, ты не страшные гримасы корчь, а собственной головой думать начинай! Ты ж президент! И у тебя есть талант. Ты сможешь, если захочешь. Какая мотивация? Just for fun!
УКР
Не того Кулебу уволил, гандон!
Уффф
А ха ха ха ха. Смешно даже. А у этих стран армии Трансгендеров и пидорасов?
Война не списала
Украинская власть лишилась самого важного на американских горках - она утратила авторитет. А авторитет является основой политической деятельности.
Война не списала
Украинские реформаторы должны сказать прямо, что кроме американских денег у них больше ничего нет. И то, что в реформах они не разбираются. Просто денег себе заработать хотелось... Если этого не сказать, то не будет прозрачности. А прозрачности требуют кредиторы.
К
Нет линии разграничения а есть линия бездарности и тупой упёртости укродипломатии и политики. Украина ж под знаком тельца.