В Северной Калифорнии произошло мощное землетрясение
События в миреnewsyou.info11 марта 2020

В Северной Калифорнии произошло мощное землетрясение

Как сообщает NBC News, землетрясение магнитудой 5,8 сотрясло Северную Калифорнию.

Как заявили власти, после землетрясения не было зарегистрировано никаких травм или серьезных повреждений.

По данным Геологической службы США, землетрясение произошло более чем в 50 милях (точнее, в 86 км) от побережья города Петролиа.

По заявлениям геофизиков, цунами после землетрясения не ожидается.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
-----0-0-0-000
комунисты вперед
Весёлый Роджер
ДА ПРИЗНАЮ! Шмуля був прав! Амэрыка всё же прийшла на помощь своим щирым холуям! Это же ФАНТАСТИЧНА сумма вспоможення!!! «США заявили, что выделят Украине … в размере более 1,2 миллиона долларов.» Все знают, шо ыщо во время майдана хотели запретить пользование калькуляторами xoxлам – дабы было легче обманывать завистливых мечтателей! Итак считаем: 1.2 млн$/32 млн = 0.0375$ x 28 = 1.05 грн у кожнее щирой рыло!!! ПИНДОСИЯ з вами з мудаками! Сало Уронили – Хероям мало! ТакЪ Победим!
Кот Матроскин
"После санитарной обработки и декоммунизации груз поступит на логистический склад...
Весёлый Роджер
Звиняйте шановний Гость! Но у пана/тов Шмули старческий маразм, с ярко выраженном шизоидным расстройством, где наблюдается потеря смысловых событийных связок. То есть он понимает что должен пиднасрать, но пока пишет уже забывает за что. А в отдельных случаях и кому. От этого такой бред сивой кобылы в его тексте вы и наблюдаете. Это связано с долгой и напряжённой его работой в каптёрке, по 3.14зженнью портянок и кальсон со складов ЮГВ СА. Ну шо вы хотите, в 68-лет, если он каждый день пъёт боярку Червону Шапку и маять при этом ясность ума! Это же несовместимо!
Кот Матроскин
Главное - не бухать в воскресенье. А если вообще не бухать, самочувствие всегда будет отличным.
Кот Матроскин
А может нам выборы провести внеочередные. И вместо листовок людям маски раздавать. Шо, на маски денег нема?
Весёлый Роджер
А не имеют права xoxлoнацисты ничего принимать, имея закон о декоммунизации!!! Либо отменяйте закон – либо мрите, как те мухи от западенской медовухи! Забыли уже эту львывскую прибауточку от Руховцев – твари бандеровские? А? Помните, як вы тади ухмылялись? Так я вам всё напомню – не б! А Представьте, шо китайцы напечатают на маске лик Ильича – ну и пи.дец свидомым! Свидомый тай щироукрый xoxoл должен мужественно сдохнуть – если бачит шо лекаво не от щирых производителей! А если от москалюг – то усё сжечь тай исх кто него принял! Древняя холопска традиция - УСЁ жечь, шо не нравится свидомиту! Уси разом спиваем майдановку: «Палала шина, палала, там баррикада стояла, там баррикада стояла, по 200 грн нам давала…»