В Северной Корее запускают 80-дневную кампанию по стимулированию экономики, — Fox News
События в миреenovosty.com07 октября 2020

В Северной Корее запускают 80-дневную кампанию по стимулированию экономики, — Fox News

Ким Чен Ын запускает 80-дневную кампанию по стимулированию экономики

В преддверии военного парада, на котором может быть представлено новейшее вооружение, северокорейский лидер Ким Чен Ын дал распоряжение о проведении 80-дневной национальной кампании по стимулированию экономики. Об этом сообщает Fox News, информирует enovosty.com/news.

Ким представил свое предложение на заседании политбюро правящей Рабочей партии на фоне усиления влияния пандемии COVID-19 на экономику.

«Мы совершили исторические подвиги, смело преодолевая беспрецедентно серьезные испытания и трудности в этом году. Но мы не должны останавливаться на достигнутом», — сказал Ким Чен Ын.

«Мы по-прежнему сталкиваемся с проблемами, которые нельзя игнорировать, и в этом году нам предстоит достичь многих целей», — сказал Ким

Ранее сообщалось, что в прошлом году северокорейский лидер пообещал совершить «фронтальный прорыв» в кампании по построению самодостаточной экономики

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
И БУДУТ уКРЫ БЕЗГОЛОСЫЕ УРА
ВСИ ГОЛОСЫ - ПАНАМ! ВЕРЬОВКУ - СЛУГАМ!
А хотели как лучше
Чё то мрачно смотрится! И где жопо-блакытни колёры? Не патриотично как то! По внешнему виду скорее бункер напоминает.
Вера
цитирую тебя,где ты пишешь,что я не ответила:"Рассказы из психушки -" .так ТАМ ВЫБИРАЛА Я ИЗ ДВУХ ЧЕЛОВЕК...согласитесь...выбор малый" - Бандера и Шухевич? Кого выбрать - ось цэ коллизия! Ось цэ дило баба Вера замутила! Сало б тильки не уронила!" И ПРИ ЧЕМ ТУТ ЭТА ПАРА ...ЧЕЛОВЕК? ИЗ ДВУХ ...УМНЫЕ ЛЮДИ ПОНЯЛИ, что это ты и Елена....вот не думала, что обьяснять "на пальцах" придется...я тебя умней считала...(ну злоба...она всегда человека полоумным делает...Это...в скобках я не тебе написала)
ха-ха
как в старом анекдоте: веревку для повешения свою брать или профсоюз обеспечит?!
е
т.е. такие как ты радующиеся развалу всего в стране во славу Америки и одобрения Европы офигеть какие классные???? Да на вас клеймо ставить негде!
Елена
Дурень,то не я писала,там где по барабану где написано,не делай скорых выводов, болезный.
Елена
Шизофреник ты Роджер, ещё и с паскудным характером и погаными взглядами,если бы просто юродивый,то махнула рукой,а так ты ещё и мерзавец.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!